Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 14:01  
Посмотрел "Запретное царство" с Джетом Ли и Джеки Чаном. Думал, что это очередной тупой американский фильм для подростков в китайском стиле, а оказалось — образцово-показательный олдскульный фэнтези-кунг-фушный сказочный боевик. Снято обалденно красиво, актеры на уровне, девчонки симпатичные, ненавязчиво преподносятся и обыгрываются цитаты из древней китайской философии. В детстве был бы от такого фильма в диком нескончаемом восторге. Может даже пересмотрю когда-нибудь.
Дубляж на лицензионном ДВД, кстати, пристойный.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 17:56  
за вчера и сегодня посмотрел 2 фильма:
1. "Возмездие" с Мелом Гиббсоном. фильм в общем снят хорошо! старина Мел как всегда на высоте... и хоть сюжет там опять строится вокруг нац. безопасности США и опять все замешанно вокруг компании-гиганта, убирающую свидетелй своей преступной деятельности. фильм всё же стОит посмотреть!
2. "Из Парижа с любовью"... Люк Бессон представляет... он там по-моему весь этот бред придумал. т.е. сценарист... фильм с Траволтой... кино — боевик-мочилово, где лысый Траволта — крутой парень, которыйй всех валит... скучно, нудно и т.д. фильм можно спокойно не смотреть ибо ничего не потеряете... 8-)

активист

Ссылка на сообщение 4 июля 2010 г. 20:12  
посмотрел Химеру.проглядываются штампы, ужасы режиссер снимать не очень умеет, но как кино фантастика фильм по моему очень удался.смотрится интересно, актеры отыграли здорово, у сюжета есть смысл и под смысл, есть о чем подумать, может и не оригинально, но сделано все очень уверенно и интересно, моё мнение.
–––
Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 00:09  
Как обычно, 4 июля мы с друзьями идем в баню смотрю День Индепенденции. Там такой славный Голдблюм. :cool!: Если бы Эммериху вовремя по рукам давать, был бы он хороший режиссер.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 11:29  
Посмотрел Экзамен. Достаточно интересное кино, с хорошими актерами и достаточно неожиданным финалом. Фильму ставлю 8 из 10, т.к. сильно напоминает фильм Куб.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 11:48  
rusty_cat это парень за магазином появляется также в Twin Peaks:Fire Wlk with me.
На мой взгляд сцена смерти того чувака с магазина(я тогда сам чуть не умер))) есть сконцентрированая идея всего фильма: даже в сон может проникнуть реальность.
Фильм крутой, я так и не понял почему сцена в театре является ключевой?!

Сам сейчас смотрю спинофф мультика Бивис И Баттхед — Дарья. Прикольный мультик о молодежной жизни в 90е.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 19:49  
Нет, я знаю, что Марио Бава снимает легковесный трэш, и даже кое-что смотрел. Но "5 кукол для августовской Луны" — это что-то совсем несусветное. Типа авторские вариации на тему 10 негритят: как это сделать максимально глупо и бездарно.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 22:42  
Посмотрел давеча спилберговский "Поймай меня, если сможешь" — повествование о парне в совершенстве овладевшем технологией подделки банковских чеков. Заодно удивился тому, насколько распространенной была в 60-70х годах прошлого века в США форма расчета чеками, а не наличкой. Очень интересный фильм. Если кто еще не видел, — рекомендую.
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2010 г. 22:56  
Просмотела за этот день два фильма — "Знаки" и "Таинственный лес", так что я сегодня молодец:-)))
Первый фильм мне вообще не понравился, я его почти не поняла (наверное потому что одновременно бесилась с другом и пыталась нахлобучить ему на голову подушку8:-0)... В конце же, когда все более-менее успокоились все скомкалось до такой степени, что захотелось кинуть в компьютер, с которого мы сие художество смотрели, табуретку и закричать: "Фуфло!!!":-))):-))):-)))
Но фильм "Таинственный лес" зацепил больше, дабы в нем был хоть какой-то смысл... Наша компания (состоящая из двух человек...:-D) больше не бесилась, так что фильм мы поняли. Хотя конец оборванным получился... Многие вопросы, заданные в фильме так и остались тупо вопросами:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 07:59  
Вчера глянул фильм "22 пули. Бессмертный" с Жаном Рено! что могу сказать... держит в напряжении... про разборки мафии... кровь, аж из колонок хлыщет... очень жесткий... 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 08:36  

цитата Журналистка

...табуретку и закричать: "Фуфло!!!"

Надо смотреть классику :)
Например — "Злоумышленники как всегда остались неизвестны" 1958 год, там еще М.Мастрояни есть :) Замечательная комедия :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 09:10  
Приобщился к "Могиле светлячков" и "Возвращению кота". Первый — страшное занудство, второй просто скучен. Похоже, ничего кроме Миядзаки смотреть нельзя.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2010 г. 15:48  

цитата gamayunov

Например — "Злоумышленники как всегда остались неизвестны" 1958 год, там еще М.Мастрояни есть :) Замечательная комедия :)

gamayunov, я подумаю над этим предложением:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 12:25  
Посмотрел "Чистильщик" (2007) с С.Л. Джексоном и Э.Харрисом. В целом — стандартный голливудский детективно-драматический триллер с закрученной интригой. Экшена практически нет. Необычна только работа ГГ — очистка мест преступлений от биозагрязнений (кровищи). Снято красиво, актеры в главных ролях хорошие. Первые 50 минут фильма напряжение нарастает, смотрится на одном дыхании. Затем начинаются мелодраматические отступления, из-за чего впечатление несколько портится. Развязка типична для подобных триллеров, т.е. для большинства, наверное, с трудом предсказуема. Твердо 7/10 за одноразовое удовольствие.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 12:43  
Посмотрел вчера:
Страх — это который по рассказу Баркера был снят. Если кто рассказ не читал и любит фильмы про психологических маньяков, то этот фильм им очень понравится. Хотя я и рассказ читал, но на 8 фильм оценил.
Кэндимэн — по рассказу Баркера Запретное. Ну здесъ мы остались разочарованными. Хотя и по рассказу, но слабовато.
И начал смотреть Голова-ластик, но домашние не дали досмотреть. Очень психоделично и мрачно. Но надо досматривать.
На очереди Автостопом по галактике.
–––
Не читаю, но слушаю

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 12:55  
Безымянное 1, 2 (по Лавкрафту) — дурацкий шаблонный ужастик.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 15:46  

цитата Журналистка

gamayunov, я подумаю над этим предложением

:-) Рад, несказанно рад :-)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 20:34  
Посмотрел Магнолию, очень сильный киноманский фильм с целой толпой гениальных актеров, ряд сцен вроде дождя из жаб просто приводит в восторг, но 3 часа все таки большая продолжительность. ставлю 9
–––
Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 20:39  
"Глухаря" начал смотреть. желание выключить не возникло, что уже — само по себе — немало

магистр

Ссылка на сообщение 7 июля 2010 г. 21:23  
Ригель_14 неужели по Баркеру снял достойное кино кто-то, кроме него самого?o_O
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Страницы: 123...261262263264265...173717381739    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх