Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 09:34  
цитата paul_atrydes
Это я.

Много таких, я вот тоже.
Оба сериала примерно про одно и то же — моральную деградацию ГГ.
В Соле это все глубже, острее и жестче, по итогу.
Поэтому мне нравиться больше.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 09:37  
цитата gamayunov
моральную деградацию ГГ.
А Фарго не смотрели?
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 10:26  
цитата gamayunov
В Соле это все глубже, острее и жестче, по итогу.
Поэтому мне нравиться больше.

Я лично совершил ошибку и стал смотреть Сола сразу после Брекинг Бэд. И мне показалось, что это нудная скукота. Дропнул после 1 сезона.
А пару лет назад посмотрел залпом и пришел в полный восторг. Пересмотрел Во все тяжкие потом. Сол мне теперь больше нравится, в чем-то он даже страшнее.
Вот Сол Гудмен — это человек, который из хорошего парня превратился в гада, а Уолтер Уайт всегда был моральным уродом, просто смертельный диагноз снял с него все тормоза, и он раскрылся по полной.
Но сериалы нельзя смотреть друг за дружкой. У них совершенно разный темпоритм и подача материала. Трудно будет переключиться и "не попрет", как мне)) А история того стоит!
Кстати ,если вдруг кто полюбил Брекинг Бэд, но не смотрел сериал "Ваша честь", очень рекомендую! Там Брайан Крэнстон снова совершил это чудо. Показал шикарную дугу характера, только еще живее и бодрее вышло ,всего в 10 серий уложились.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 11:09  
цитата vfvfhm
Я лично совершил ошибку и стал смотреть Сола сразу после Брекинг Бэд. И мне показалось, что это нудная скукота. Дропнул после 1 сезона.

Да. Вообще другое, вообще ни о чём. Первый сезон — это просто какая-то муть в сравнении с Ломая плохое. Еле еле досмотрели, еле еле заставил жену начать смотреть второй, потому что не могут же столько человек ошибаться (я кругом читаю, что Сол лучше ББ) И пока ... (пока) второй гораздо лучше, чем первый. Стало больше Майка, больше дяди Туко, но линия Джимми мне пока вообще никак. Надеюсь, что дальше будет интереснее, в чём меня уверяют мои интернет-друзья.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 12:14  
цитата Karnosaur123
Зверя внутри» Моры
а годный фильм? Тыщу лет в бэклоге валяется... Не помню о нем в теме про оборотней, хотя всю её читал

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 14:22  
цитата lomakos
а годный фильм? Тыщу лет в бэклоге валяется... Не помню о нем в теме про оборотней, хотя всю её читал

Давно смотрел, но мне запомнился как довольно неплохой. Наверное, потому, что в обычных оборотней Мора не умеет (он снял два кошмарно трэшовых сиквела «Воя»), а там оборотень необычный:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 15:11  
цитата Karnosaur123
там оборотень необычный

Заинтриговали! ) давно не смотрел оборотнячих фильмов

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 15:16  
цитата Николаич
Надеюсь, что дальше будет интереснее, в чём меня уверяют мои интернет-друзья.

Если-таки досмотрите ,поделитесь, пжлста. Интересно ведь!:-)
Меня лично там больше всего история подружки Сола (забыл ее имя) увлекла. Тоже очень сложная история. И актриса на отлично отработала и придумано здорово.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 15:19  
цитата просточитатель
А Фарго не смотрели?

Смотрел, конечно :)
Фарго все же какой-то... попсовей, что-ли, ну не в плохом смысле, а в хорошем — больше не драмы какой-либо, а триллера такого, чернухи.
По-мне, он проигрывает и Солу, и Во все тяжкие все же.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 15:21  
цитата vfvfhm
подружки Сола (забыл ее имя) увлекла

Как можно забыть Ким Векслер?!!! :)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 15:30  
цитата gamayunov
Как можно забыть Ким Векслер?!!!

:beer:
Я вчера её чуть Рей не назвал, но эта ошибка понятна.:-D

Вообще, для меня весь сериал прошёл с интригой — что случилось с Ким?!

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 16:05  
цитата vfvfhm
Меня лично там больше всего история подружки Сола (забыл ее имя) увлекла.
Ким Уэкслер. Да, очень интересный персонаж: и сама по себе, и в тандеме с Солом.

А вот кто несколько раздражал, так это старшенький. И когда его в конце второго сезона вывели из каста, как-то даже выдохнул.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 16:09  
gamayunov paul_atrydes
Да, спасибо! Это моя личная проблема — плохая память на имена:-) Зато с визуальной все в порядке. Ким Векслер — роскошная женщина, может, это был дополнительный стимул для интереса!:-)

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 16:12  
цитата vfvfhm
Ким Векслер — роскошная женщина
Можно сказать, эталон сильной и независимой в хорошем смысле слова.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 16:16  
цитата paul_atrydes
эталон сильной и независимой в хорошем смысле слова

:beer: Особенно ее поведение в максимально жестоком финале это подтверждает. Все эти новомодные звездные принцессы и спецназовки ,конечно ,и рядом не стояли.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 16:25  
цитата shack4839
Я вчера её чуть Рей не назвал, но эта ошибка понятна.

Да, Рей настолько органично сыграла, что вообще и настоящее имя и персонаж прям неразличимы.
цитата paul_atrydes
эталон сильной и независимой в хорошем смысле слова

И, самое приятное — все это без пафоса, без выкриков про равенство и все такое — просто сильный внутренне человек.
–––
Страницы: 123...17281729173017311732    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх