автор |
сообщение |
Vindermur 
 авторитет

|
20 декабря 2023 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarА что такого в женитьбе на сестре своей покойной жены?
Да так, ничего, кроме того, что эта сестра уже была беременной, когда погибла мама мальчика, а так всё нормально, я к тому, что там это подано просто как данность, как одно из национальных развлечений и устоев в Японии, ну просто женился и женился на следующую неделю после смерти жены, тем более это её сестра, тем более она уже рожает, воды отошли, ничего страшного.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 декабря 2023 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VindermurТам два раза показали сцену, как попугаи испражняются на лица людей, во всех ракурсах и с увеличением картинки, ну и да, посмотрите кто вылезает из Серой цапли, какой персонаж становится лучшим другом...... Пф..Гильермо дель Торро этот финт в "Форме воды" уже несколько раз провернул- все персонажи с отклонениями там положительные, а главный гад-белая цисгендерная мразь
|
––– Make love, not war |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 декабря 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием бы посмотрел, но не показывают у нас в кино , придется ждать пока не выпустят на носителях.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 декабря 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 8мм кинопленке, разумеется.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Расшифровываю. Полнометражное аниме выходит в Японии на блюрей дисках. Диски рипают и выкладывают в Сеть. На рипы прикручивают русские сабы и дубляж. После этого, можно скачать и посмотреть дома. Вот мне придётся ждать этого момента.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 декабря 2023 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет. Фильм крутится как в аймакс кинотеатрах, так и в обычных с цифровой версии. Так что на стриминг-платформы, а затем в сеть попадут именно рипы цифры, в первую очередь. А не с физических носителей.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 декабря 2023 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset

Dixi.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
20 декабря 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стриминг-платформы отлично себя зарекомендовали в эти последние 3 года. Как раз в связи с ковидом еще. Сейчас даже многобюджетные блокбастеры появляются чуть ли не сразу (неделя-две) после релиза в широком прокате в этих всяких амазонах и HBO Max. Создателям проще и выгоднее продавать свой товар на VOD, нежели тратить ресурсы и время на физические носители, которые в 10 раз дороже для зрителя, чем подписка на Нетфликс или Амазон.
Не знаю, о каких блю-рэях вы говорите. Но веб-рип чаще раньше можно встретить, чем мировая премьера на широких экранах во многих странах. Диски всегда позже появляются, что вполне логично.
Нелепый спор. Прошу прощения, что начал.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
20 декабря 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasКак-то вдруг посмотрел "Скотт Пилигрим против всех" Там есть шикарная шутка про веганов Как вспоминаю, всегда ржу
|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2023 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VindermurМальчик и птица
Во всём мире этот фильм показывают для детей, начиная с возраста 13 лет и только у нас в России, додумались наконец-то, поставить этой картине 16+
После такой рекламы аж посмотреть захотелось, хотя аниме я не воспринимаю никак. 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
muravied 
 миродержец

|
20 декабря 2023 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут Кинопоиск опять подсунул новиночку. СамоИрония Судьбы (2022) Помолясь и перекрестившись, решил глянуть сей римейк. Ну кстати не так плохо, как я ожидал. Батрутдинов в роли Лукашина ужасен, кривляется, постоянно сводит глаза к носу в худших традициях ералаша. Киркоров в роли Ипполита оставил какое-то жуткое ощущение, словно это и не человек вовсе, а голем с искусственной головой, опухшей, перекошенной, просто реально страшно смотреть. Картункова в принципе хороша, забавная актриса. У неё даже есть забавная шутка с нунчаками Карибидис, который прилетел на балкон в образе арабского принца, тоже дал какую-то смешную репризу (одну) но вот вспомнить не могу о чём. Отмечу ещё две удачных шутки (я улыбнулся): стюардесса сообщает о посадке на двух языках; и Лукашина не пускают на борт в пьяном виде и без билета (шутка классная, но актриса жёстко переиграла). Итого час пролетел, как два. Бузова таки спела песню в конце, будь она неладна. Фильм не совсем говнище, как ожидалось. Это своеобразный памятник этому году, медийным рожам и самой лютой попсе 2022. Моя оценка 5 с минусом из 10

|
––– Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 декабря 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziПосле такой рекламы аж посмотреть захотелось, хотя аниме я не воспринимаю никак.
и совсем не смотрели никакое? даже того же Миядзаки?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 декабря 2023 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedКиркоров в роли Ипполита оставил какое-то жуткое ощущение,
жесть, я думала, это старик какой-то
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
markfenz 
 миродержец

|
20 декабря 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied
Зачем я это увидел. Нервные клетки не восстанавливаются
цитата muraviedЭто своеобразный памятник этому году, медийным рожам А вот это точно. Фильм-голем, фильм-франкенштейн — прекрасно показывает в чем мы все оказались, и что нас теперь окружает. Если меня кто-то спросит лет этак через н-цать, а как вы себя ощущали в 22-23 годах, я отвечу — посмотрите фильм СамоИрония и все поймете. Не тот фильм назвали "мертвечиной".
|
––– Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|