автор |
сообщение |
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
22 сентября 2021 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
194. Бесконечность (1991) Реж . Марлен Хуциев https://www.kinopoisk.ru/film/40833/
Действие части фильма, во второй серии небольшое тоже происходит в начале 20-го века. Все снятое очень похоже, кроме естесственно Акунина, и на очень классный и интересный сериал Конь бледный про адмирала Колчака, Царя, его Смерть, красных, белых и так далее, про которого нельзя тут писать ибо вышел он в 93 году. А "Конь ", кстати,похож на "Не прощаюсь" Акунина.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
22 сентября 2021 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
195. Нас водила молодость (1986) Реж. Евгений Шерстобитов https://www.kinopoisk.ru/series/427874/
О ребятах, которые дрались в рядах Красной Армии против белых. Качествинный многосерийный фильм, снятых в лучших традициях старого советского приключеньческого кино 70х. Знаете , на что похоже? На "Макара-следопыта" и "Неуловимых". На Акунина мало похоже . Там кажется,в фильме даже бронепоезд был . Пока ребята его под откос не пустили...
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
23 сентября 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz правда, качество не по мне, но интересно
В смысле
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
23 сентября 2021 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааа) Ну, на мой взгляд это тот случай, когда оно играет роль. Акценты меняются)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
sersit
новичок
|
27 сентября 2021 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
200.Сэнит зон 1990 год Этот фильм снимали у нас в Днепре.
201.Выстрел в гробу.1992 год. Помню открытие нового кинотеатра и на его открытие приезжали Моргунов и Вицин с презентацией этого фильма.
|
|
|
sersit
новичок
|
27 сентября 2021 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неплохие боевики на тот момент выходили почти каждую неделю в кинотеатрах: 202.Катала.1989 год с Валерием Гаркалиным
203."За последней чертой"1991 с Сидихиным и Тальковым в роли злодея.
204.Штемп.1991г.+Штемп-2:похороны на втором этаже. штемпы пересматриваю раз в пару лет, прикольные комедийные боевики в стиле "криминального квартета" и "Америкен боя" С Хостикоевым есть ещё один хороший фильм "Выкуп",но он уже 1994 года.
205."Загадка Эндхауза"1989 год с Анатолием Равиковичем в роли Эркюля Пуаро.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Wind
магистр
|
27 сентября 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный мюзикл! Весёлая хроника опасного путешествия (1986) Режиссер Евгений Гинзбург https://www.kinopoisk.ru/film/80753/ Ах, как же поют грузины! А "Арго" — одна из моих самых любимых песен, одназначно и неизменно в моём избранном плейлисте на высоких позициях.)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
просточитатель
философ
|
|
lena_m
миротворец
|
|