автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
|
Ежак
миродержец
|
29 сентября 2021 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sersit 200.Сэнит зон 1990 год Этот фильм снимали у нас в Днепре.
Этот фильм ещё был известен под коротким названием, которое не может быть приведено на Фантлабе. А тогда его писали большими буквами на афишах
|
––– Veritas vincit
|
|
|
SAG
миротворец
|
29 сентября 2021 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m В главной роли "сам" Анатолий Кузнецов А что такое "сам", тем более фильм привязан к первоисточнику и находится в катологе Фантлаба. Все экранизации С. Высоцкого внесены в базу и библиография готова.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
2 октября 2021 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил один давний хороший фильм Причалы. 1987 год https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/... Реж. Анатолий Петрицкий Отличная главная роль у Евгения Леонова-Гладышева, Геннадий Корольков. Прекрасную музыку написал Евгений Дога с запоминающейся финальной песней на стихи Николая Рубцова. Вот кто поёт в фильме я так и не смог определить — на исполнявших её позже самостоятельно Смеяна и Серебренникова не похоже. P.S. вот сейчас вспомнил — и захотелось тотчас пересмотреть фильм.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
2 октября 2021 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
214. Визит дамы (1989) Реж. Михаил Козаков https://www.kinopoisk.ru/film/77257/
Не помню, называли ли этот в фильм в сей теме. Фильм снят по мотивам пьесы Ф. Дюрренматта «Визит старой дамы». Излюбленная тема Дюрренматта — правосудие и её различные проявления в обществе. Поначалу начинается с какой-то карнавальной суеты, кто-то куда-то бегает, суетится, какие-то шутки впроброс. Ну, думаю, какая-то комедия. Но потому сюжет выравнивается, наступает переломный момент и фильм начинает конкретно нагнетать атмосферу, напряжение, сгущать краски, что местами я поёживался и думал, а не попахивает ли это Догвилем. В итоге, это весьма крепкая драма, в которой всё-таки угадывается стиль Казакова. 7,5/8 из 10.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Wind
магистр
|
3 октября 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Пожалуй, именно в этом фильме Анатолий Котенёв сыграл свою лучшую роль...
Этот фильм, кажется, не видела, не помню. Но в этом сериале Котенев хорош, мне этот актер собственно только в этом фильме запомнился: Секретный фарватер (1986) Режиссер Вадим Костроменко https://www.kinopoisk.ru/series/280179/ Отличный полушпионский боевик! Опять же в нём такая хорошенькая молоденькая Гузеева. По роману Леонида Платова.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|