автор |
сообщение |
i249
авторитет
|
9 сентября 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья помогите вспомнить фильм! В свое время показывали по ТВ СССР, где то в конце 70-х, помню небольшой момент из фильма — происходит ограбление отделения банка, завязывается перестрелка, многие(а может и все) грабители погибают, полиция производит опрос свидетелей. И один из свидетелей утверждает , что грабителей было на одного человека больше, чем утверждают все остальные, дело в том что этот человек оружие в руках не держал, а находился в отделении банка до того как туда вошли с оружием все остальные и якобы по заявлению свидетеля этот человек и был координатором ограбления.Помню еще присутствовала схема, на которой были указано местонаходение всех грабителей банка и на этой схеме свидетель указал место где находился дополнительный преступник.Помогите ребята!
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
Apostle
авторитет
|
9 сентября 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и моя очередь наступила взывать о помощи. :) Фильм смотрел после 2000. Вроде, японский. 2 главных героя изгоняют призраков. Один полный второй нет. помню молот кому-то и велосипед мальчику передавали в загробный мир — сжигали ) Назывался борцы с нечистью или как-то так... Заранее благодарю.
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Лентяй
философ
|
10 сентября 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить название фильма. Смотрел до 2000 года, или чуть позже. Завязка -- несколько самых обычных людей очнулись в каком-то здании, из которого нет выхода. А им в какой-то момент объявляют: выйдет тот, кто останется в живых и кроме того получит миллион долларов. Поначалу все послали невидимых кукловодов, а потом, как водится, понеслась... Осталась в живых этакая серая мышка. И вот в самом конце: двери открываются, сияние, играет музыка, она вся окровавленная вылезает с миллионом долларов... А там следующее помещение, куда из таких же дверей, что и у девушки, чуть живые выходят с чемоданчиками другие победители. Оказывается все они прошли только первый уровень. Следующий уровень: ставка десять миллионов.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
10 сентября 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лентяй Смотрел до 2000 года, или чуть позже. Завязка -- несколько самых обычных людей очнулись в каком-то здании, из которого нет выхода. А им в какой-то момент объявляют: выйдет тот, кто останется в живых и кроме того получит миллион долларов. Поначалу все послали невидимых кукловодов, а потом, как водится, понеслась... Осталась в живых этакая серая мышка.
Возможно, это "Смертельный лабиринт", правда он 2005 года?
|
––– Don't panic! |
|
|
Лентяй
философ
|
|
avvakum
авторитет
|
|
Apostle
авторитет
|
11 сентября 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum "Истребители призраков" ?
Очень похоже, спасибо
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
11 сентября 2013 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз зашла речь о японских фильмах: кино про войну потусторонних существ, добрых и злых, то ли духов, то ли призраков, они такие разномастные. Помню предводительницу злых существ, такую грозную девушку. Помню маленького мальчика, с которым как-то всё было связано: он житель нашего реального мира, но общался, что ли, с духами, и имел самого близкого приятеля среди них, существо, похожее на крыску или морскую свинку. Ближе к финалу предводительница его (это существо) поймала, привязала в клетке и била, и тут мальчик сделал что-то и спас друга, или переломил ход сражения в пользу добрых духов. В конце показывают его уже взрослым. Он идёт на работу, а за ним скачет этот приятель, полупрозрачный. Фильм конца 90-х или начала 2000-х.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
avvakum
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
avvakum
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
12 сентября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Какой ужас. Название страшное или трейлер кажется невнятным? Если второе, то соглашусь, а сам фильм довольно интересен для своего жанра и предполагаемой возрастной группы. Впрочем, мне смотрелось неплохо и во взрослые годы.
Ещё один фильм из категории детских. Является какое-то существо, похожее на улитку или черепаху: с человека размером, на спине панцирь, разумное. Подружилось с хорошими ребятишками, а обязательный в таких случаях злобный мальчик (кажется, ещё и толстый), из богатой семьи и интересующийся "наукой", хотел его отловить, чтобы ставить на нём опыты. Даже поймал таки, привязал к столу и вроде бы собирался пилить панцирь. Но хорошие дети его спасли. Тоже конец 90-х — начало 2000-х.
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
13 сентября 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj
цитата zmey-uj Ещё один фильм из категории детских. Является какое-то существо, похожее на улитку или черепаху: с человека размером, на спине панцирь, разумное. Подружилось с хорошими ребятишками, а обязательный в таких случаях злобный мальчик (кажется, ещё и толстый), из богатой семьи и интересующийся "наукой", хотел его отловить, чтобы ставить на нём опыты. Даже поймал таки, привязал к столу и вроде бы собирался пилить панцирь. Но хорошие дети его спасли.
Это — Пять детей и волшебство. Экранизация сказки, кажется, Эдит Несбит.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
deex_iv
философ
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
13 сентября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv zmey-uj Трейлер, трейлер. Совершенно обратный эффект — не хочется после него смотреть фильм. Да ладно, вроде спецэффекты неплохие. И градус безумия завораживает.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
13 сентября 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv, V-a-s-u-a, в трейлере собраны самые "яркие", по мнению составителей, моменты: что-то загорелось, что-то взорвалось, этот прыгнул, тот побежал, у тех слёзы на глазах. Говорят, опять же, на японском. Мешанина, из которой ничего не понятно. Ну разве что мальчик там чаще других показывается. Не буду объявлять фильм гениальнейшим произведением, но он куда чётче, чем эта нарезка.
|
|
|
FFnegative
новичок
|
13 сентября 2013 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток. Помогите вспомнить старый фильм. Предположительно страна производитель США, года 80-90 (+- пару лет). ГГ автор комиксов (рисует их сам), приезжает (или живет?) в уединенный дом, чтобы закончить очередной комикс. Не помню в результате чего, но что-то идет не так и автор вызывает (пробуждает) какого-то демона кот. пытается его убить. Теперь то, чем запомнился фильм, и пару сцен из него. Суть в том, что в этом доме все, что рисовал автор приобретало реальность. Помню сцену где за ним гонится этот дьявол и он на ходу рисует на стене топор (рисует в тетрадке с комиксом) и этот топор появляется на реальной стене. Так же, мне кажется что демон появился из-за пяти конечной пентаграммы кот. рисовал ГГ (тут уж память моя сдает). В общем помогите пожалуйста.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
13 сентября 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FFnegative Суть в том, что в этом доме все, что рисовал автор приобретало реальность.
очень похоже на Cool World 92 года — там тоже герой — автор комиксов и тоже все, что он рисует, приобретает реальность. Но вроде демона там не было, а история была более детективная? Или это я уже плохо помню. Я точно это видела — вот теперь тоже буду мучиться, пытаясь вспомнить
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|