автор |
сообщение |
Paladin
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
|
Кел-кор
миротворец
|
26 января 2008 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить название фильма. Актер, игравший главную роль, — азиат. Главного героя оберегают спецслужбы, потому что его двойник, какой-то преступник, сбежавший из тюрьмы в параллельном мире, путешествует по мирам, отыскивает своих двойников и убивает их, становясь сильнее с каждым новым убийством. Если он останется один, то есть уничтожит всех своих двойников, то наступит кирдык. Теперь остаются только они двое, и главный герой скрывается от своего двойника. В конце фильма они встречаются лицом к лицу, в результате преступник уничтожен.
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
t_o_x_a
авторитет
|
3 февраля 2008 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я пять или больше лет назад смотрел фильм, название не помню, помню только, что в нем было слово "ангел" (или в такой форме, или в форме прилагательного). Фильм рассказывает о душевнобольном человеке, которого его же семья положила в психушку, о том, как он там жил, как он вышел оттуда и покончил жизнь самоубийством, бросился с балкона. Начинается и заканчивается фильм воспоминанием о сне матери главного героя — ей снились бегущие лошади.
Фильм, про который я отписывался несколькими месяцами ранее — это Ангелы Вселенной Все-таки поиск даже по самым эпизодическим мотивам фильма оказался в конце концов успешен =)
|
|
|
levich
философ
|
13 февраля 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм. Парнишка был толи оруженосцем, толи слугой рыцаря, рыцарь погиб ударившись толи об дерево, толи еще как-то и парнишка присвоил себе рыцарское звание и поехал участвовать в рыцарском турнире, там он с девушкой познакомился, она была толи жрицей, толи монахиней, вобщем любовь у них там, все дела.. Потом вроде как в конце его разоблачили, но ему все равно было даровано рыцарское звание за победу в турнире или что-то так.. Вроде там еще был момент когда этот самозванный рыцарь приехал в свою деревню, а все родные уже умерли или только старик отец был живой.. не помню..
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
levich
философ
|
|
Paf
философ
|
15 февраля 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех. Сомневаюсь, что мне помогут, но все же В детстве по НТВ как-то смотрел фильм и больше не помню, чтобы я его видел потом. Почти весь фильм проходит в одной белой комнате. Кажется ни стен ничего остального на этом фоне не видно, только главный герой. В белой рубашке, со светлыми волосами до плеч, похож на психа. Большую часть фильма общается с каким-то голосом. В конце как-то убегает из этой комнаты. Написал бред какой-то Если кто поможет, буду счастлив
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
15 февраля 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf цитата Paf в одной белой комнате , вроде он был биологом по специальности,Да? И вспоминает, как они проводили лабораторные исследования с крысами? и голос принадлежит то ли роботу, то ли инопланетянину. И он должен решить, как же заставить автомат или робота этого объекта выпустить его, отпустить туда же, откуда забрали? Что-то похожее? Я тоже не помню ни названия, ни автора, надо покопаться в библиотеке, в старых альманахах должен быть этот то ли рассказ, то ли повесть, объем небольшой.Если найду...
|
|
|
Paf
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 февраля 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм Какие-то военные разработки по созданию (или воссозданию) человека из частей погибших людей заканчивается тем, что подопытный влюбляется (может быть вспоминает себя ?) и с боем вырывается из лаборатории. Чем закончилось не помню, но отчетливо помню, что сам человек-результат эксперимента был "лоскутный" — сшит из кусочков кожи разного цвета наподобие лоскутного одеяла.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 февраля 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich вероятно это какая то из современных экранизаций Шелли, советую порыскать по фильмам содержащим Франкенштейн Спасибо, конечно, но пока не помогло
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mimaxi
активист
|
5 марта 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите плиз точное русское и английское название документального фильма (BBC ? Discovery?) про исследование форм жизни на некой планете с помощью двух зондов , которые в результате гибнут от встречи с разумной инопланетью
|
|
|
Irena
философ
|
6 марта 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела когда-то фильм по мотивам "Франкенштейна". Ученый с женой разрабатывает метод производства (массового) людей из "кусков". (Возможно, это тот самый, о котором Tyrgon говорил? Но я тоже не помню названия ) Первый образец сбегает, куча приключений... в конце жена ученого влюбляется в этого "Франкенштейна", поскольку он на лицо ужасный, добрый изнутри; ученый делает себе Франкенштейниху-красавицу; и они налаживают все вчетвером производство слуг-андроидов. Последний эпизод: слуги эти наблюдают за людьми (слуг двое, он и она, выглядят они "андроидно"), и он ей говорит: ну чем мы хуже их? Она: они могут иметь детей, а мы нет. Он поворачивается к ней: а это мы еще посмотрим!
И еще один фильм — может, кто подскажет. Будущее, послевоенное и не слишком устроенное. У героя в качестве жены роботиха, уже много лет. Она сломалась, и он в горе. Купить такую возможности нет, их уже не производят — разруха. Есть склад где-то далеко в опасной зоне. И он направляется туда, наняв проводника — очень независимую и решительную девицу. Добравшись после многих приключений до склада, он понимает, что влюбился в эту девицу.
|
|
|