автор |
сообщение |
Mitson
гранд-мастер
|
|
Грант
философ
|
31 августа 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, практически без надежды на успех, но вдруг кто-то это видел. Скорее всего, лента американская. Возможно — лишь возможно! — представляет из себя сплетение сюжетных линий о трёх (?) молодых людях. Вероятно, там играет М.Дж. Фокс, но не факт. Есть элементы сюрреализма, или какое-то вплетение триллера во вроде бы обычную молодёжную комедию. Единственное, что помню точно — эпизод, когда герой, оставшись один на ночной дороге, смотрит на дорожный знак "Тупик" / Dead End, и затем вдруг камера делает акцент на слове Dead / Смерть. Также, это было во время видеосалонов и VHS, и вроде бы переведён этот фильм одним голосом. Так как помню, что переводчик был неплохой, и перевёл надпись именно в соответствии с акцентом фильма. То есть, навскидку — начало девяностых. Во всяком случае, не позже 2000 — 1998. Запомнился фильм хорошей атмосферой.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Le Taon
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
31 августа 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzyama Что-то вроде комикса про супергероя. Он такой весь в маске типа как из ремней или бинтов, где вместо глаз чёрные провалы. И он там всё охотится за каким-то злодеем. И в конце пытается убить этого злодея. Но в конце же и оказывается, что герой на самом деле не супер, а морпех у которого в Ираке крыша поехала, и убить он пытается мэра, который в общем-то и не злодей.
По описанию смахивает на римейк "Маньчжурского кандидата"
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
1 сентября 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грант Единственное, что помню точно — эпизод, когда герой, оставшись один на ночной дороге, смотрит на дорожный знак "Тупик" / Dead End, и затем вдруг камера делает акцент на слове Dead / Смерть.
по-моему это фильм Dead End (Тупик), а на дорожном знаке было имя врача, в реанимации у которого оказался в итоге гравгер.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) они кого-то сбили на машине (семья — отец, мать и дети), а потом шарахались по сумеречной зоне, пугаясь призраков тех, кого они сбили
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
rusty_cat
магистр
|
1 сентября 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из молодежных кандидат The I inside. Тоже тема сумеречной зоны, и кстати молодежная вещь, но акцентов на вывесках у дороги не помню
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
1 сентября 2013 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грант Ну ежли молодёжное и про дорогу и цитата Грант там играет М.Дж. Фокс — то был такой фильм — Трасса 60. Правда, Фокса там сбивают на первых же минутах — и сбивают насмерть.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
kuzyama
авторитет
|
|
Apostle
авторитет
|
2 сентября 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kuzyama Не комедия точно. И видений не было, развивается всё как чистый комикс вначале.
Может банально "Хранители"? http://www.kinopoisk.ru/film/252641/
Но что нибудь из этой же серии, но только постарше.
Есть еще "Человек Тьмы", "Мразь" А если был Фокс, то пробегись по его фильмологии в википедии. ;) Может есть что ;)
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
2 сентября 2013 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apostle Не могут это быть "Хранители", год не тот и т.п.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Apostle
авторитет
|
2 сентября 2013 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Не могут это быть "Хранители", год не тот и т.п.
Там ниже оговорочка есть. вообще, идентифицировать сего героя по комиксам и посмотреть подборку фильмов про него...
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
2 сентября 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apostle какая оговорочка? максимум написано — 1998-2000
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Apostle
авторитет
|
2 сентября 2013 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин какая оговорочка?
маханькая :) может и вовсе искомое снято по Кобо Абэ "Чужое лицо" 1964 :) прям солярис а не голова ;) вообще я еще раз хочу сделать акцент на герое — идентифицируем его — найдем фильмы про него ;)
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
2 сентября 2013 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apostle Маханькая????!! и т.д....
|
|
|
Apostle
авторитет
|
2 сентября 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Маханькая????!!
Бох ты мой — в сарказме допустимы опшипки.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Apostle
авторитет
|
2 сентября 2013 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Если бы только в нём.
Тут уж простите — манера общения такая — люблю залепить чего потяжелее и наблюдать за реакцией. Кто скушает, а кто нет :) В крови, так сказать, со времен фидо :)))) Но прекратим оффтопиться.
|
|
|
Beastoleg
активист
|
2 сентября 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon ,jkmijt cgfcb,j!
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Apostle
авторитет
|
2 сентября 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beastoleg ,jkmijt cgfcb,j!
что в переводе на общепринятый язык означает больше спасибо!
|
|
|
kuzyama
авторитет
|
2 сентября 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apostle Нет, ну что вы. "Хранители" они и есть "Хранители". Год выхода не помню. И у меня жуткое подозрение, что мне его как арт-хаус рекомендовали. Александр Кенсин Вы же явно знаете что я ищу... Хорош издеваться!
|
|
|