автор |
сообщение |
I330
философ
|
|
laint
магистр
|
|
norfin
авторитет
|
|
Deliann
миротворец
|
|
norfin
авторитет
|
7 ноября 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нее, не подвал, не деревянная крышка в полу, а типа железного люка или бетонного. По-моему на "М" называется, типа "Место" или что-то наподобие...
|
|
|
Deliann
миротворец
|
|
mystery26
философ
|
8 ноября 2012 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый мультик фантастический, не скажу анимэ это или нет... Помню там про другую планету. Был там мужик или дед, у него пол черепа стальной платиной закрыто, ему проели голову огромные шершни. Подскажите кто, что может.
|
|
|
Painkiller
философ
|
|
tsvoff
философ
|
|
mystery26
философ
|
|
grey_angel
миродержец
|
8 ноября 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, помогите, пож, вспомнить несколько фильмов: Все – американские. 1-ый и 2-ой – молодежные комедии времен фильмов «Клуб Завтрак» и «16 свечей». 1. Фильм типа «Она-мужчина», как девушка, чтобы писать в школьной газете, стрижется и переодевается «под мальчика» 2. Фильм, в котором отец-одиночка воспитывает двух дочерей: подростка и малышку. Сестра постарше не пользуется популярностью у мальчиков, но все меняется, когда папа уезжает в командировку и просит свою подругу присмотреть за детьми. 3. Нестарый сериал, сняли только 1 сезон, потом закрыли, в котором главный герой случайно узнает, что все его друзья приставлены к нему, чтобы следить за ним. Почему – не помню… Сам фильм не смотрела, читала описание, но забыла сделать закладку. Теперь мучаюсь, хочу посмотреть. И еще: в «Часе Дисне»я, лет 10 назад, показывали много хороших семейных фильмов, некоторые были с актрисами – настоящими тройняшками. Никак не могу найти в Инете. Может кто-то помнит хоть один?
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
rustamblade
магистр
|
8 ноября 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tsvoff цитата rustamblade герои мужчина и женщина в машине , зимой в лесу, идет снег . По какой то причине не могут выбраться, то ли в лесу ктото прячется, то ли кто то напасть на них хочет. Мужчина собирается идти куда то за помощью Подходит Wind Chill (он же Ледяной ветер, он же Призраки) — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5...
Спасибо, вроде похоже.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
8 ноября 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grey_angel И еще: в «Часе Дисне»я, лет 10 назад, показывали много хороших семейных фильмов, некоторые были с актрисами – настоящими тройняшками. Никак не могу найти в Инете. Может кто-то помнит хоть один?
почти наверняка речь идет о сестрах Крил (Leanna, Monica and Joy Creel), сыгравших в Диснеевских фильмах Ловушка для родителей 2 и 3.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mitson
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
grey_angel
миродержец
|
9 ноября 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2Aryan: ага, спс, вроде они. тройняшек не так много среди актеров тем более
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Slad-Ko
философ
|
9 ноября 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм! То есть не то чтобы фильм, и не то чтобы вспомнить... В конце лета, кажется, всего один раз, видела в кинотеатре рекламу какого-то мультфильма ЗД. Очень красивый, и, судя по всему, сюжет подозрительно напонимает "Аватар". Там какой-то попаданец в лилипутский мир, все летают на бабочках и спасают природу от человека. Вместо названия показали "скоро на экранах", а я теперь сижу и мучаюсь.
|
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
ibel
магистр
|
10 ноября 2012 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, вспомнить такой ужастик. По каким-то причинам N-ое количество девушек остались в здании. Помимо них, там присутствовал то ли сторож, то ли ещё кто-то — здоровенный мужик, они его с самого начала испугались. По ходу сюжета в него, конечно же, кто-то вселяется и он принимается методически уничтожать девушек. Остаются две, которые его вроде бы для начала ранят (чётко помню сцену, как он зашивает себе рану офисным скоросшивателем), затем скидывают с верхнего этажа (некоторое время он лежит на земле, девушки празднуют победу, затем, в очередной раз глянув вниз, видят, что он уже уполз). Под конец фильма "демон" (или что это было) неожиданно переселяется из сторожа в одну из девушек, после чего приходится уже бороться с ней. Когда-то давно смотрел один на даче поздно вечером, и так было хорошо, что захотелось пересмотреть :-) Заранее спасибо всем откликнувшимся, извините за сумбурность.
|
|
|