автор |
сообщение |
KimBuran
философ
|
|
vetochka666
новичок
|
|
nostromo76
активист
|
12 января 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vetochka666Помогите вспомнить название фильма всю голову сломала
В фильме "13 грехов" присутствует описанная гибель мухи (первое и второе задания), машина и маньяк. Но нет пары в машине.
|
|
|
vetochka666
новичок
|
|
Mishel78
миродержец
|
13 января 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить, может быть уже спрашивал про этот фильм, но так и не пересмотрел. Фильм ужасов 80-х годов. Действие происходит в какой-то полупустынной местности. Парнишку кусает змея и у него в теле начинаются мутации. Помню эпизод, где он в ванной отрубил себе руку, которая стала змеёй. При этом рука была забинтована, но даже отрубленная продолжала извиваться. Больше ничего не помню.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
KimBuran
философ
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Mishel78
миродержец
|
13 января 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё раз спрошу о фильме, фрагменты которого запомнились. Речь идёт о том, что какой-то молодой парень стал свидетелем преступления, которое произошло на заправке. Но он не мог его вспомнить.Но у него были флешбеки, в которых он видел вращающуюся монету и потом взрыв на заправке. И они приходили к нему на протяжении всего фильма, при определённых обстоятельствах. По жанру похоже на комедию. Скорее всего, фильм либо конца 80-х, либо до 92 года. Буду благодарен за любую информацию!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
vetochka666
новичок
|
|
Симба
активист
|
|
Zombieset
авторитет
|
15 января 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти фильм по описанию постера
2023 год выпуска. Явно всплывал и был в топах лучших того года среди инди-фильмов. Но я принципиально описание и сюжет не знаю. Постер в стиле "Ходячих мертвецов" 1-го сезона: длинная автострада на горизонте. Только все в кислотно красных цветах. Я даже был уверен, что это фильм Лантимоса. Или в его стиле. Но точно не он. Тупо вылетело название из головы.
ЗЫ. Тот самый постер из "Ходячих мертвецов":
|
|
|
vetochka666
новичок
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
blackbiker
новичок
|
18 января 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, вспомнить старый фильм, мне кажется, советский, про любовь еврейсих девушки и юноши, они расстались в начале фильма, девушка стала известной певицей, в конце фильма встретились. В названии было слово звезды или звездочки.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 января 04:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи. На одном ресурсе ищут фильм. Знакомо кому-нибудь?
Какая-то фильм был, не помню.. Чуть-ли не один актёр там играл. И несколько роботов, которых считал своими детьми. . И всё пытался дозвониться до сознания мёртвой жены в сервер сохранения сознания, который контора поставила в гостинной. В конце концов выяснилось, что это не он звонил, а ему звонили. Довольно депрессивный унылый фильм, но концовка прям вывезла! Названия, разумеется, не помню. Кто понял — напишите в комменты пожалуйста.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Algol-75
новичок
|
19 января 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Речь идёт о том, что какой-то молодой парень стал свидетелем преступления, которое произошло на заправке"
Проверьте фильм Чистая страница Clean slate
|
|
|
Симба
активист
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|