автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
10 ноября 2012 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как называется кино: большой замок, там два зала. В одном просто тусовка, а в другом сообщество вампиров. И тусовка для них просто еда. Это что-то типа черной комедии. Как обычно выделяется группка людей, которая вовремя понимание, что к чему и пытается выжить. Заранее спасибо.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
10 ноября 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда я думаю, 21-го века
21-ого века есть "Вечеринка вампиров"
цитата Трое друзей приглашаются на ежегодную безумную вечеринку, проводящуюся в старом замке с привидениями. В погоне за весельем и острыми ощущениями приятели конечно же соглашаются. Позже правда выясняется, что знаменитая вечеринка организуется вампирами, стремящимися утолить свой голод за счёт гостей.
Может, оно?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Blackbird22
авторитет
|
10 ноября 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю, может уже спрашивали, но страниц много) фильм то ли английский, то ли американский. Мошенники хотят заработать — собирают деньги на постановку пьесы и обещают спонсорам процент от прибыли. В некоторых случаях доходит до 100% В общем обещано что-то около 25 000% Естественно, пьеса должна провалиться. Для этого тщательно выбирают самую плохую пьесу и соответствующих актёров. Помню, что фигурирует Гитлер и, кажется, Гиммлер. Но случается чудо и пьеса имеет огромный успех. Одна из последних сцен — герои уже в тюрьме организуют что-то по этой же схеме среди заключённых))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
soltan
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
10 ноября 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch определенно старенькая "Весна для Гитлера"
68-й для меня не относится к категории "старенькое")
цитата mischmisch или же ее ремейк "Продюсеры".
тогда я фильмы уже не смотрел)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
norfin
авторитет
|
|
CapitanFlint
новичок
|
11 ноября 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток, помогите вспомнить название фильма. Фантастика, главный герой — мужчина, работающий на правительство, правительство заставляет принимать какой-то препарат. Этот самый мужчина работает в отделе полиции, в котором они отлавливают тех, кто отказывается принимать этот препарат, но в конце концов он сам становится на их сторону. вообще давно смотрел,может приврал что-то. Название помню что из одного слова.
|
|
|
teaspoon
магистр
|
|
VERTER
магистр
|
11 ноября 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CapitanFlint Доброго времени суток, помогите вспомнить название фильма. Фантастика, главный герой — мужчина, работающий на правительство, правительство заставляет принимать какой-то препарат. Этот самый мужчина работает в отделе полиции, в котором они отлавливают тех, кто отказывается принимать этот препарат, но в конце концов он сам становится на их сторону. вообще давно смотрел,может приврал что-то. Название помню что из одного слова.
Возможно это Эквилибриум http://www.kinopoisk.ru/film/309/
|
|
|
CapitanFlint
новичок
|
|
Deliann
миротворец
|
|
flex
философ
|
12 ноября 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно давно, с большим удовольствием, я посмотрел по телевизору французский чёрно-белый фильм, скорее всего шестидесятых годов выпуска. По жанру я бы определил фильм, как комедию с серьёзными лицами ( в смысле мимики). Мне даже казалось, что я помню его название:"Иллюзия свободы". Но "КиноПоиску", заявляющему, что он знает всё о любом фильме, этот фильм не известен ( под этим названием фигурирует лишь свежая, ажно 2013 года, ужасятина). Вот я и засомневался:быть может я не прав? А хотелось бы заиметь сей перл в свою фильмотеку. Быть может кто-то из любителей кинематографа мне даст подсказку. Помню, что по сюжету действие фильма передаётся как эстафета:от персонажа к персонажу. Ну или, например, вот такой эпизод:женщина в трауре едет на похороны отца, останавливается по дороге в гостинице; в соседнем номере несколько монахов или священников узнав о горе соседки, приходят к ней в номер и предлагают ей вместе помолиться о душе усопшего. Она соглашается и они вместе начинают молиться. Перебивка. И вот они всё также вместе, тут же у неё в номере, сидят за столом режутся в карты, попивая вино и нещадно дымя табаком. В общем, буду благодарен за подсказку.
|
––– "Любите любовь" (с). |
|
|
norfin
авторитет
|
12 ноября 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё — никак не могу вспомнить и найти фильм про Красную шапочку, который смотрел В 70-х в ГДР... Жутко страшно было. Не знаю немецкий ли фильм, но там был такой чёрный всадник в лесу, сеявший ужас как мне тогда казалось...
|
|
|