автор |
сообщение |
Чемпион
миродержец
|
14 марта 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хе, недавно наткнулся на неприличных медведей www.badbears.ru )) Начал собирать, уже 12 штук. разброс 500-3000 руб. Есть ограниченная серия 2000-4000 шт. 2000-3000 руб. Есть экземпляры, но в РФ не продаются от 500 фунтов. Такие дела ))
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Anita
магистр
|
19 марта 2008 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги и танцы люблю. Первые покупать, читать, дарить, писать. Вторые танцевать А еще фотографировать и фотографироваться.
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Yagge
миродержец
|
26 марта 2008 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги — само собой, а еще иностранные языки и танцы
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
Zhritsa
магистр
|
|
Night Stalker
авторитет
|
27 марта 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если хобби=постоянное занятие, которому с удовольствием отдаешь свободное время, то сон, чтение, гитара, поедание ирисок, и еще туча всяких мелких приятностей, которые всегда доставляют еще бо'льшую тучу удовольствия
но вот одного не понимаю: в чем удовольствие от коллекционирования чего-либо? понимаю, есть у некоторых аккизитивная нотка, ну бережливость и все такое... но создание из книг в шкафу или музыки (я уж не говорю например про бабочек или чучела) мертвого каталогизированного массива — это край. разделяю точку зрения Миранды Грей (Фаулз "Коллекционер")
|
|
|
terranid
магистр
|
27 марта 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконецто могу похвастаться своим хобби, которое занимает у меня столько же времени и денег как и книги.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
капибара
магистр
|
27 марта 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откопала (после двух переездов) древнюю коллекцию маразмов (рубрика "Нарочно не придумаешь" из журналов "Крокодил" — 1962-1990гг. и "Охрана труда и социальное обеспечение" — 1980-1990гг.) и переношу ее в электронную форму, чтобы добавить к уже имеющимся у меня фото.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
27 марта 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю читать,играть в FF,смотреть хорошее кино(причем абсолютно все жанры и авторы для меня равны,лишь бы в итоге вышла Вещь),увлекаюсь историей королевских(и не только) династий Европы,люблю хорошие анекдоты,пыталась их как-то начать собирать...Путешествую,знакомлюсь с новыми культурами. Привожу из путешествий магниты для холодильника,у меня их штук 70...Недавно в шахматы начала играть(( Пока меня разносят все,кому не лень,но я еще только учусь))Люблю "профессионально" мечтать. Главное для меня-постижение нового. И все мои увлечения направлены на расширение кругозора.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
27 марта 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем забыла: мужское фигурное катание-мой самый-самый любимый для просмотра вид спорта. Сама только плаваю,и почти как топор))
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
terranid
магистр
|
27 марта 2008 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K_Serg К сожалению нет, только покупаю. старый фан А при чем здесь ЦСКА?
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
tevas
миротворец
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
28 марта 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое хобби — это Фантлаб!!! Еще чуть-чуть и станет еще одной профессией.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
terranid
магистр
|
28 марта 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas у ЦСКА прозвище "кони"
Этого я не знала Собираю все что связано с лошадьми так, как очень их люблю, а также иногда занимаюсь верховой ездой.
|
|
|
Evil Riot
авторитет
|
5 мая 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Художница я даже школу закончила художественную и гитару и музыау тоже люблю
|
––– Если ты заглядываешь в бездну, то бездна сама заглядывает в тебя. |
|
|
Queen_Mary
философ
|
5 мая 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно увлеклась вышивкой... Одарила симпатичными диванными подушками всех родных Сейчас вышиваю картины... красота!
А еще совместно с мужем — боулинг, горные велосипеды... А книги — это само собой, тут других и не бывает людей
|
|
|
deanta
авторитет
|
5 мая 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
книги, музыка, кино, рукоделие, собаководство, фотография, иностранные языки, велокатание, бадминтон, танцы, путешествия, магнитики, чайная церемония... много всего
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Paladin
магистр
|
6 мая 2008 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то последнее время все мои хобби либо по независимым от меня причинам отмирают — либо превращаются в профессию. Иногда одновременно и то, и другое...
|
|
|