автор |
сообщение |
iRbos
миродержец
|
28 января 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор В молоке спирта нет, а вот в кефире объёмная доля спирта от 0,1% до 0,7%. Кому кефирчику? Ага, в списочек внесите.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
28 января 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 по некоторым данным даже в молоке имеется доля этого продукта
Особенно хорошо спирт в молоке чувствуется после длительной пьянки
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
28 января 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор молоке спирта нет, а вот в кефире объёмная доля спирта от 0,1% до 0,7%.
ага, я ещё про кумыс забыл..может внести в список?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 января 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 про кумыс забыл..может внести в список? И он заслуженно победит. Пить его не противно, в отличие от той же водки, "вставляет" не хуже, если не перебарщивать А если кто-то говорит, что мол, не всякому организму подходит — так и от водки с пивом многих выворацивает будь здоров
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
Меконг
философ
|
|
Vampir
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
16 мая 2009 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vampir Кофе с коньяком.
Кстати заметно усиливает действие кофе. Главное с коньяком не переборщить
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
G.RIB
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
18 мая 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura ой, как они все-таки часто наступают, эти крайние случаи))
)))))))))))) постоянно!!!!!!!!!!! зато есть шо вспомнить(нечего детям рассказать)
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Beksultan
миродержец
|
23 мая 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спиртного вообще не употребляю. Водки, и схожих по крепости напитков, не пил вовсе, в юности немного баловался вином, но сейчас и вина не пью. Пива вообще не пил, потому как очень уважаю Ницше, который сказал как-то:
цитата Я не понимаю, как немецкая молодежь, призванная править миром, может пить пиво? Ведь пиво — это душевная смерть!
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Morozych
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
26 ноября 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время (уже больше года) пью китайское сливовое вино, сладкое, уж очень мне нравится! Конечно очень помалу (граммов 30-50 за приём) и не каждый день — зато удовольствия — масса! Ну, и по сложившейся у меня привычке, раз в месяц (или чуть реже), устраиваю пивной день — вдруг почему-то очень начинает хотеться пива. Беру любимое своё "Адмиралтейское" и пью вечерком дома. А вообще в спиртных напитках не разбираюсь, хотя пробовать люблю всё, только проку от этого мало — знатоком так и не стал.
|
|
|
kuzHunteR
авторитет
|
26 ноября 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю пиво, чуть меньше водку, если новогоднее настроение, или нада догнаца, а водку нельзя, то шампанское. Коньяк тоже неплох, но редко бывает желание. Самогон вообще лучшее что придумали, на утро никакого похмелья, но достать его получается только после поездки к родственникам, и кончается быстро. Мартини вообще не нравится, виски под настроение — очень редко. Коктели стараюсь ваще не употреблять, один раз как то врезал "Б-52" а потом "Наркоман", очнулся в какой то сауне на следующее утро — коктейли табу. Вино как то не нравится, лет в 17-18 употребляли портвейн, надоел, кароче отстой. Ликеры не пью. Настойки тоже редко, но как назло метко ! Очень нравится медовуха производства моего знакомого, который живет на пасике и делает просто ахринительную медовушку. Ну вроде бы всё.
|
|
|
Ежак
миродержец
|
26 ноября 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вино. По большей части сухое; могу немного десертного или крепленого. Полусладкое не воспринимаю совершенно. Из крепких — очень уважаю горькие настойки типа Fernet Stock, а также клюквенную и другие подобные настойки.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Ежак
миродержец
|
|