автор |
сообщение |
sach
философ
|
26 ноября 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пью в основном пиво, реже водку(коньяк), ещё реже вино, вообще редко шампанское (в основном на НГ), почти никогда джин, вообще не пробовал виски, ром,текилла (хотя не против), и отдельное бееее самогону и коктелям.
|
|
|
Сельский житель
философ
|
26 ноября 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пить не люблю. Но уж если не отвертеться — тогда хорошую водку. От нее у меня никогда не болела голова и не было похмелья сколько бы не выпил.
|
––– печки класть - это не кирпичи складывать, а раствор мешать |
|
|
Deimos_666
философ
|
27 ноября 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бехеровка — чешский самогон. Улетная вещь. Улетаешь быстро, потом не помнишь, где летал, зато похмелья почти нет. Отличный напиток. Ароматный, пьешь, а в животе горячо-горячо и приятно. Лучше водки, а по крепости такая же.
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Продажный
активист
|
27 ноября 2009 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бальзам "Поморский"+"Пэпси"=кайф
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Kosh
авторитет
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
28 ноября 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Пил как-то. Гадость жуткая. Может кактусы паленые попались?
Текилла очень разная бывает. Например дорогущая Аlmeca гадость редкая как по мне, а вот tres sombreros просто супер. Ещё главное пить правильно: соль — текилла — лайм.
|
|
|
Deimos_666
философ
|
|
soulo
авторитет
|
28 ноября 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю виски, коньяк, ром, абсент, хорошие вина и сорта пива. И, конечно, классику жанра — русскую водку. Но всё в меру, разумеется. Вообще, очень уважаю такую дисциплину как "культура пития".
|
|
|
Raff
магистр
|
28 ноября 2009 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шампанское, водка, коктейли. Шампанского сколько влезет ибо не действует. Водки в меру. Коктейлей без меры — обычно пьются после водки.
|
––– Мудрец свободен даже в тюрьме |
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Sakura
активист
|
|
ICELIN
авторитет
|
28 ноября 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартини, иногда Редс или Мохито. Но пью редко, т.к. каждый день за рулем.
|
––– Богатство развратило душу людей роскошью, бедность вскормила страданием и довела до бесстыдства. ПЛАТОН. |
|
|
arcanum
магистр
|
28 ноября 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прежде всего, хорошее красное вино. Ликеры. Настойки. Пиво не люблю. Как говорил мой отец: "Напиток для босяков". Водку тоже не очень. Ее и коньяк только на чужих застольях, когда нет альтернативы.
|
|
|
Шолль
философ
|
28 ноября 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю красное вино. А еще родственники приучили пить шампанское — брют. Я, честно, не думала, что понравится, но на самом деле брют гораздо лучше обнакновенного-полусладкого.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Ежак
миродержец
|
29 ноября 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль А еще родственники приучили пить шампанское — брют. Я, честно, не думала, что понравится, но на самом деле брют гораздо лучше обнакновенного-полусладкого
Из игристых я предпочитаю красное. Если игристое белое, то сухое или брют. А полусладкое — это пОшло, согласен.
|
––– Veritas vincit
|
|
|
ledi-lira
авторитет
|
28 декабря 2009 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если выбирать то шампанское, вино или коньяк. Пиво не перевариваю даже на запах. Но вообще пью крайне редко, а последнее время вообще не пью. Совсем не тянет
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Kamil
миротворец
|