автор |
сообщение |
Николай Великий
философ
|
|
chimera
миродержец
|
22 января 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, вспомнил о прекрасном вине\портвейне "Седьмое небо". Продавала его бабулька на улице в городе Алушта, что в Крыму. Три раза был в тех краях в походе и на предпоследнюю ночь мы вставали у моря под городом. Скажу я вам, винище обалденное. Голова светлая, а координацию как будто, скажем так, свиснули. Причем сей эффект наступает уже после полбутылки. Какая прям настальгия...
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
23 января 2009 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николай Великий Сливовое (китайское) не впечатлило. Зато в Красноярске в Алпи, что на Семафорной, в отделе разливных вин продают отличные вещи, вот вишнёвое там бесподобное.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Nata-2008
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
Medwwed
магистр
|
27 января 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пить вообще это хорошо. Главное не "из принципа"(Перец из "Улитки на склоне" классно прошелся по этому поводу). А по теме предпочитаю только алкогольные напитки приятные на вкус и без ощущения спирта. Поэтому не терплю водку. Более всего приятны вермут (в России почему то называют Martini), домашние вина и прочее
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
albori
магистр
|
27 января 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medwwed (в России почему то называют Martini)
Ну у нас и копировальные аппараты ксероксами называют
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Konst
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
27 января 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Ну у нас и копировальные аппараты ксероксами называют
и подгузники "памперсами" и внедорожники "Джипами"
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76
миродержец
|
27 января 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кисейная Барышня Не пью. Вообще. Принципиально
ага, а я когда-то женат принципиально не был, не курил, кредит не брал
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
27 января 2009 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кисейная Барышня Не пью. Вообще. Принципиально.
Почти полная аналогия. Пью. Вообще. Все, что есть возможность (за исключением вариантов явной паленки...)
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Vint76
миродержец
|
27 января 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medwwed А по теме предпочитаю только алкогольные напитки приятные на вкус и без ощущения спирта
Как профессионал могу сказать, что из выше перечисленного пробовал всё. Ощущение спирта, в разных пропорциях есть везде, по некоторым данным даже в молоке имеется доля этого продукта
|
|
|
Fozzie
авторитет
|
|
Vint76
миродержец
|
27 января 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Почти полная аналогия.
цитата АНАЛОГИЯ (греч. analogia — соответствие, сходство), сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах
Наверное всё-таки антоним надо было написать
|
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
28 января 2009 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 ага, а я когда-то женат принципиально не был, не курил, кредит не брал
Это я к тому, что все попытки напоить/уговорить/убедить/вразумить пока проваливались. С2Н5ОН — яд.
|
|
|
Wind
магистр
|
28 января 2009 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво светлое. Вино красное сухое. Виски (желательно разбавленные вишневым соком). Мартини Бьянка.
Остальное тоже все пробовано, но не любимо. Пробовала даже абсент — не пошел как-то...
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Inquisitor
магистр
|
28 января 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 по некоторым данным даже в молоке имеется доля этого продукта
В молоке спирта нет, а вот в кефире объёмная доля спирта от 0,1% до 0,7%. Кому кефирчику?
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|