автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
28 февраля 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш литературный псевдоним: Андронис Цареградский. Может перезарегистрироваться на форуме под новым ником ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
28 февраля 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самое интересное, что эта вся забава: "гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков"
вон она как! а мужики то не знают! (с)
Я попросту — Полимед Вилкин...
а вирусяка сидит там, ага...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 февраля 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz , Вы не то выделили, надо было выделить цитата sanchezzzz геронтологов, . Стало быть, эти спецы от пациентов маразмом заразились. Меня окрестили как Пелагею Бессердечную. Интересно, с чего Бессердечная? С фамилии, что ли?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
сеша
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 февраля 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата сеша Неруда Папочкина
Не путать с "тем самым Пабло", а также с известной фантлабовской троицей newcomer-Ruddy-андрос
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nadia
философ
|
|
Hirus
философ
|
28 февраля 2009 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я получился как Гефестион Самураев Гефестион еще куда не шло, но Самураев.. бред а свой ник придуман был всего лишь как очередная запись для онлайн игры в warcraf III() просто так надоело в те времена постоянно отвечать на стандартные манерные вопросы типа: hi from.... так сразу и написал HIrus. а сейчас прикипел уже, и везде только так и прописан
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
Konst
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Меконг
философ
|
3 марта 2009 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь прочитанной в глубоком детстве книжки "Экипаж Меконга" (даже авторов не помню) — первое знакомство с научной фантастикой (не считая Ж. Верна)
|
|
|
Vint76
миродержец
|
9 марта 2009 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Да он, похоже, случайным образом имена генерирует.
1 раз — Потап Бриллиантов 2 раз — Антуан Огородов и так наверное до бесконечночти
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Клюква
философ
|
|
Hirus
философ
|
|
IlyaS144
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
27 марта 2009 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соединил двух любимых книжных персонажей, один из детства а второй уже из более взрослой жизни. Полюбил лису за хитрость а второго героя за благородство, таинственность... И за хитрость!
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
хоукмун
философ
|
27 марта 2009 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая купленная мною за "свои кровные" книга была "Хроники Рунного посоха" М. Муркока, главный герой которой — Дориан Хоукмун. Вот в честь него (прямая ассоциация с Первой книгой моей личной библиотеки) я и выбрал себе псевдоним на этом сайте. А картинка — это его (Хоукмуна) портрет по книге.
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
saddlefast
философ
|
27 марта 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, почему одни выбирают себе ник кириллицей, а другие — латиницей?
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
хоукмун
философ
|
|