автор |
сообщение |
Danila_78
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Irena
философ
|
22 марта 2008 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест требует регистрации, а я не хочу регистрироваться непонятно где ради одного теста Раньше чувствовала себя моложе своих лет, сейчас... по-разному.
|
|
|
alex2
философ
|
22 марта 2008 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Тест требует регистрации
Не требует. Там внизу ссылка, по которой можно пройти, чтоб увидеть результаты теста, не регистрируясь. Мне тоже по нему 24 года. Ну... Я бы не против, вообще-то. Хотя не так уж далеко от них я и ушёл, но беда в том, что ухожу всё дальше, и назад никогда не вернуться
|
|
|
Irena
философ
|
22 марта 2008 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, получилось! 24 года мне, оказывается! Хорошо бы... Мда, когда это было...
Интересно, что, по мнению составлявшего тест, надо отвечать, чтобы получилось лет 40-50?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 марта 2008 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Интересно, что, по мнению составлявшего тест, надо отвечать, чтобы получилось лет 40-50? Наверное, особо никуда не встревать, сидеть сеюе с книжкой куктавшись теплым пледо — полная меланхолия в общем...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Yagge
миродержец
|
22 марта 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не скажу — потому что всегда по-разному. Иногда чувствуешь себя дурашливым ребенком, а иногда — древней старухой (особенно по утрам).
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
Anita
магистр
|
|
SwiD
магистр
|
22 марта 2008 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда как... Но в основном немного младше своего возраста :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
VuDu
философ
|
22 марта 2008 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил 20 -25. Прошёл тест, он выдал 20 лет По паспорту мне пару месяцев назад исполнилось 29.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Evil Riot
авторитет
|
|
deanta
авторитет
|
|
ladykepnet
магистр
|
6 мая 2008 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответила 20 — 25, тест выдал 24, как и многим, а на всамом деле мне немного больше, но чувствую себя независимо от погоды и настроения младше 20.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
antel
миротворец
|
6 мая 2008 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не старше 20. Уже много лет и сомневаюсь, что повзрослею.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Sola
миродержец
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
14 мая 2008 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мой возраст зависит от многих факторов. Когда не выспишься и уработаешься, ощущаешь лет 60 за спиной. А в выходные и в отпуске, мне — лет 20.
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Ensis
философ
|
6 июля 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глубоким стариком,хотя на самом деле лет на триста...а психологический мой возраст(по тесту) — всего на год старше,чем на самом деле
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
lumara
философ
|
6 июля 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда как. Когда на 16 лет, а когда мне кажется, что вся тяжесть времени лежит на моем затылке... а порой я ощущаю себя на год старше или младше, но это можно приравнять к своему возрасту, ибо не всегда помнишь, сколько же тебе уже стукнуло :)
|
|
|