автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
андрос
философ
|
15 января 2008 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы расширить список вариантов ответа: "младше на 5 лет", "младше на 10 лет", "младше на 15 лет", "младше более, чем на 15 лет"; и соответственно — "старше на 5 лет", "старше на 10 лет", "старше на 15 лет", "старше более, чем на 15 лет".
И потом, совершенно разные вещи — ощущать себя физически и морально. Эмоционально — тоже иная категория.
|
|
|
Paladin
магистр
|
15 января 2008 г. 04:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну откуда ж я знаю, как должен себя ощущать человек моего возраста — сравнить-то не с чем. Но явно не моложе. Значит — на свой возраст или старше. Кстати, набрел как-то на тест, который оценил мой психоллогический возраст в 50 лет. Ну, не знаю...
|
|
|
Lost
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
15 января 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Лет на 17-18... Т.е значительно младше своих реальный лет.. Так уж и значительно
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Пьюрик
философ
|
15 января 2008 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не люблю я эти возрастные планки — возраст — это просто статистические цифры — определяющие меня к той или иной возврастной группе людей, а ведь на самом то деле, внутренние ощущения не обманишь — чувствуешь себя куда более моложе своих истинных (паспортных))) лет...примерно эдак чуть старше 15...)
|
––– Это ли всё...? |
|
|
Kurok
магистр
|
|
капибара
магистр
|
15 января 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и нее скажу! Все 25 лет после 30 я себя очень комфортно чувствую. А уж теперь, когда сыновья выросли — так мне вообще здорово! Жить интересно!
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Лисенок2
философ
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Sola
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 января 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я себя чувствую старше лет на 5...всегда...обЫдно, да? забавный тест сказал, что мне 20 (2 недели осталось), а я, отвечая, хотел его назвать тупым...Хм...но вопросы довольно странные...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kurok
магистр
|
|