автор |
сообщение |
SurmatMG
авторитет
|
11 мая 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Так что жить не мешает — наоборот, добавило другое измерение — зная себя, я никогда не приму кого-нибудь за данность по внешности и возрасту. Чем тише омут, тем крупнее черти
Ох ты ж черт! Хотел бы я себе такого директора!
цитата Pazoozoo Бывает, что Роману Анатольевичу надо рано вставать, чтобы поработать, и, соответственно, надо пораньше лечь спать, а Пазузу хочет поиграть в какую-нибудь RPG. Как справляюсь? Иду на поводу. И отнимаю у себя два лишних часа сна.
А я разрешил проблему по другому: играю только по праздникам и выходным, строго определенное время. Оказалось, что при таком жестком подходе, удовольствие от игры получаешь гораздо больше: ты знаешь, что пять следующих дней не поиграешь вообще и старательно смакуешь каждую минуту игры. Честное слово переживания как у подростка, которому только вчера подарили компьютер. Попробуйте, может вам тоже понравиться эта метода
|
|
|
tess86
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Цирцея
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
11 мая 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Чем тише омут, тем крупнее черти Браво
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
volga
миродержец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
25 апреля 2022 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно ли сказать, что ситуация необычная?..
С одной стороны не ощущаю, что сильно уж постарел или утратил бодрость и веселость юных лет. С другой стороны не понимаю сверстников и по взглядам и интересам скорее к прошлому тянусь. И, получается, одновременно чувствую себя и младше и старше.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|