автор |
сообщение |
Лауэр
философ
|
29 августа 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже давно такое ощущение , что мне лет 200-300 Именно усталость от жизни и не думаю, что что-то уже изменится или пройдёт . (Ни о каком "моложе, чем есть" в моём случае и речи нет. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
fictionfun
авторитет
|
|
пофистал
философ
|
30 августа 2010 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По тесту мне 20 лет Правда вопрос "Когда вы слушаете современную молодежную музыку, то..." вызвал затруднения — просто не знаю, что такое "современная молодёжная музыка". Не доверяйте тестам!
|
|
|
Николай 1
философ
|
|
navin
гранд-мастер
|
30 августа 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто ощущаю себе старше чем есть,причем именно духовно,бывает ощущение что все уже попробовал,все про всех знаешь,ясна картина мира так сказать накапливается такая усталость от всего этого, но в целом стараюсь сохранять детский взгляд на мир)) могу зайти в магазин детских игрушек рассматривать солдатиков или вот недавно приобрел букинистическую книги "Незнайка на Луне" очень давно хотел найти это издание, такое воспоминание из детства
|
|
|
пофистал
философ
|
|
Kebab
философ
|
|
маРуся
магистр
|
1 сентября 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так поняла. что здесь почти все двадцатичетырехлетние Ну или с тестом что-то не так
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
Jackson911
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
X4629
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 сентября 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опа, тест выдал мне 20 лет! А еще полтора года назад выдавал 24! Я молодею
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
harvi5
активист
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 сентября 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Мне 20 по тесту,что на 11 лет младше реального возраста
Надо же, ровесницы.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Леди Отражение
авторитет
|
7 сентября 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-то ощущаю себя лет на 15-16... Самой через 4 месяца 21 стукнет. Но, блин, люди все равно дают мне максимум 15 лет! Иногда то, что я выгляжу намного младше, так злит!!
|
––– Писатель пишет не потому, что ему хочется что-то сказать, а потому, что у него есть что сказать. Фицджеральд. |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
mymla
миротворец
|
7 сентября 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то по-разному в зависимости от настроения. Иногда, когда все достанут — древней вредной старушенцией — типа Шапокляк. Иногда матерью семейства с большими амбициями — когда детей воспитываю (собственных). Иногда хулиганю немножко, особенно когда с друзьями встречаюсь — море по колено, лет 15-16, даже сын меня ругает — мать будь взрослей, или типа мама не пей, не пой, а вообще-то какая разница. Главное — живу!
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Darth Divinus
философ
|
7 сентября 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет на 70 себя чувствую. Пережил не так уж и мало, а это старит.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|