автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Linden
авторитет
|
13 января 2008 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Интересно было бы еще параллельно с паспортным выставить возраст, на который себя ощущаешь, биологический. Вот тут бы юная аудитория оказалась!
А правда, интересно. Может попробовать?
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
14 января 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Интересно было бы еще параллельно с паспортным выставить возраст, на который себя ощущаешь, биологический.
Паспортный это и есть биологический.. А как себя ощущаешь это психологический возраст... Ладно рисну...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
wayfarer
магистр
|
15 января 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот недавно 20-ник стукнул. Вообще, интересно наблюдать, как с возрастом меняется отношение к разным жанрам, разным авторам. Я основательно подсел на Ф&Ф лет с 13. И если поначалу привлекала НФ, то сейчас мне как-то больше по душе мистика, хоррор — Кинг, Кунц, Лавкрафт. Хотя есть авторы, которые просто не могут надоесть или разонравится — Брэдбери, например, братья Стругацкие.
цитата Ladynelly Паспортный это и есть биологический.. А как себя ощущаешь это психологический возраст...
Разрешите поправить. Биологический возраст — это состояние организма, соответствующее какому-то возрасту. То есть, например, у какого-нибудь алкоголика при паспортном возрасте 50 биологический возраст может выйти все 70 — организм изношен, куча болячек и т.п. Или наоборот, человек, ведущий здоровый образ жизни, в 60 лет будет иметь биологический возраст 50, а то и меньше.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
15 января 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Разрешаю... Тогда надо разделить возраст на соматический психический и эмоциональный...
|
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
15 января 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer И по каждому свой опрос
А почему бы нет? Сколько вам лет по состоянию здоровья? А сколько вам по развитию эмоционально-волевой и познавательной сферы? На сколько лет вы себя ощущаете?
|
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
15 января 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Сколько вам лет по состоянию здоровья? А сколько вам по развитию эмоционально-волевой и познавательной сферы? На сколько лет вы себя ощущаете?
и не забыть добавить пункт-"по всем параметрам-одинаково"....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
15 января 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK и не забыть добавить пункт-"по всем параметрам-одинаково"....
Этот пункт для отдельного опроса: Совпадают ли ваши возраста?
|
|
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмммм...если честно,ожидала,что будет побольше людей моего возраста(мне 17).Но я не хочу сказать,что разочарована,просто...удивилась))
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Skiv
философ
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Skiv ,полностью согласна,я как-то не подумала про игры
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 декабря 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моих ровесников больше всех
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Jylia
миродержец
|
|
Мигель_Стэмпф
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
15 декабря 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Мне очень мало лет, и вообще, такие вопросы задавать невежливо
Ага.
цитата Skiv молодежь больше в игры играет:)
А есть молодежь которая и играет и читает)))
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
|