автор |
сообщение |
deanta
авторитет
|
|
albori
магистр
|
6 ноября 2007 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел конечно выбрать "не скажу", а потом вспомнил что в анкете возраст указывал :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Меламори
авторитет
|
18 ноября 2007 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Да, вот что меня больше всего поразило на этом сайте! Сначала я даже не верил ( в силу юношеского максимализма), что указанный в инфе возраст — правда. Но это еще раз подтвердило простую истину: главное, чтоб человек был хороший И не важно, сколько ему лет, 15 или 115... абсолютно согласна, в интернете вообще мало сайтов где люди с большой разницей в возрасте могли найти общие темы. очень жаль, что среди моих знакомых мало в принципе читающих, о фантастике я вообще молчу.. обидно за молодое поколение
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Марианна
авторитет
|
22 ноября 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут нет лаборантов младше 15 Я есть!
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
baroni
миротворец
|
22 ноября 2007 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK прямо через дорогу (Рождественка, д.11) находится мой родной институт- Архитектурный
Жил я на углу Рождественки (тогда Жданова) и Кисловского...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
22 ноября 2007 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот мне ровно 15, и мои одноклассники смотрят невидящим взглядом в ответ на невинное: Желязны?Брэдбери??Толкин???
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
baroni
миротворец
|
22 ноября 2007 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл одноклассники смотрят невидящим взглядом в ответ на невинное: Желязны?Брэдбери??Толкин???
Неужели так все грустно с одноклассниками-то?
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
22 ноября 2007 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин 17 лет. Правда. никак не привыкну..Все кажется, что 14..))) А кто привыкает-то? Увы, это относится не только к поклонникам жанра ФиФ...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
necrotigr
магистр
|
22 ноября 2007 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл мои одноклассники смотрят невидящим взглядом в ответ на невинное: Желязны?Брэдбери??Толкин??
Сегодня представителю старшего поколения, ректору нашего универа, задали вопрос: "Как Вы относитесь к толкинистам и ролевым играм?". Оказалось, что он и представления не имеет, кто это такие и что это такое
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Kurok
магистр
|
22 ноября 2007 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл Желязны?Брэдбери??Толкин???
В 15 лет Желязны я тоже не очень то понимал. А Брэдбери и сейчас не очень люблю. Ну а Толкин только для любителей сказок — нравятся сказки, нравится и Толкин. И наоборот.
цитата necrotigr Оказалось, что он и представления не имеет, кто это такие и что это такое
счастливый человек
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
ICat
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ICat
авторитет
|
23 ноября 2007 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Это не культурно, в культурных странах.
и не поспоришь ведь ^_^...хотя.. Питер — культурный город :Р
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ICat
авторитет
|
|
viv
миродержец
|
23 ноября 2007 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, какую роль в отношении к фантастике играет возраст? По-моему, этот фактор с начитанностью ничего общего не имеет, а здесь, вроде, начитанные собрались...
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
5 января 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы еще параллельно с паспортным выставить возраст, на который себя ощущаешь, биологический. Вот тут бы юная аудитория оказалась!
|
|
|