автор |
сообщение |
Snowman
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Alexandrin
философ
|
25 декабря 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне 25, почти 26. Правда мне сложно понять как соотносится возраст и чтение, особенно чтение фантастики. Ты или читаешь или нет и возраст никакого значение не имеет. Мы с моим отцом (55 лет) читаем одни и те же книги и обычно наши мнения довольно схожи. Единственное, в виду возраста и соответственно количества прочитанного, он высказывает более строгие суждения о тех или иных произведениях. Когда вырастит мой сын ему будет представлена на выбор большое количество литературы (с преобладанием фантастической), но я не исключаю варианта, что он начнет читать поздно и совсем не ту литературу, которую предпочитаю я.
|
––– Единственный способ найти границы возможного - это зайти за них. |
|
|
chiffa
философ
|
25 декабря 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandrin Мы с моим отцом (55 лет) читаем одни и те же книги и обычно наши мнения довольно схожи.
Везет...я со своим из-за моих книжек постоянно ругаюсь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
valkov
магистр
|
|
VAI
миротворец
|
|
Alexandre
миродержец
|
11 января 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже старый... :( Хотя читать не отвык, но многое из того, что читал раньше однозначно нравится, а новое как-то не успеваю читать, не попадается под руку. Хотя Фантлаб сыграл в моей жизни определенную роль — за короткое время (я здесь чуть больше месяца) я перечитал кучу чудесных произведений, которые успел изрядно подзабыть, кое-что из старого переоценил заново, а кое-что относительно новое — Фрай, Логинов — понравилось весьма. Так что, думаю, есть еще порох в пороховницах...скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и ягоды в ягодицах!
|
|
|
Kebab
философ
|
|
хоукмун
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
12 марта 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По моим собственным меркам чертовски много- 20.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Лефей
авторитет
|
|
Илья Тепло
активист
|
|
cmpen
авторитет