автор |
сообщение |
Din Tomas
философ
|
14 ноября 2008 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Хотя,у меня знакомый один сделал даже полочку специальную в сортире, помню,у него лежал там "Властелин колец"
У меня на подобной полочке в туалете лежит энциклопедический словарь Познавательно) Еще в туалете часто читаю разные небольшие книги публицистического характера. Вроде Карнеги)) Ну и, конечно, журналы и газеты. Вообще, чтение в туалете, видимо, стоит оформить в отдельную тему
А так читаю только дома. В транспорте неудобно, и не сконцентрируешься, и атмосфера не та. Просто нет привычки. В институте тоже читаю очень редко, и то скорее журналы, чем книги.
Дома читаю обычно по вечерам, чаще всего — перед сном. Но обычно в выходные читаю с перерывами в течение всего дня. Разве что утром почти никогда не читаю.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Logos
философ
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
17 ноября 2008 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда читаю в транспорте и перед сном. В метро без книжки становится плохо — голова кружится, без прочтения 20-30 страниц на ночь не засыпаю. Когда я одна дома, читаю во время еды и вообще как только выдаётся свободное время. На работе — некогда. В туалете никогда не читаю. Атмосфера не та, и нет привычки.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
losthero
авторитет
|
18 ноября 2008 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дома в удобном кресле перед монитором. но безотносительно сна ) скорее вместо фильма или игры )
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Nog
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
18 ноября 2008 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в основном дома: за едой и перед сном, на выходных и днем время иногда находится. Раньше читал еще на работе, но сейчас столько работы навалили и продолжают наваливать, что времени нет совершенно.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
dimamihai
магистр
|
|
Alraun
философ
|
18 ноября 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в метро с работы еду 2 остановки, но все равно успеваю парочку страниц прочитать а так в основном сразу после ужина часика 2. в выходные валяюсь с книжкой все утро
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
portroyale
философ
|
|
Goto Dengo
магистр
|
19 ноября 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтение в транспорте наносит очень сильный удар по зрению, но без этого уже не могу — надо же чем-то занимать те сорок минут, которые я каждый день провожу в метро. Ну а дома перед сном — это уже традиция
|
|
|
master220641
миротворец
|
20 ноября 2008 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве мне говорили, что вредно читать лежа. И в транспорте тоже вредно. До сих пор читаю и лежа, и в транспорте, и лежа в транспорте, а зрение — 1 на оба глаза.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
20 ноября 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном — либо перед сном, либо (если выходные) — с утра, как проснусь. Иногда — днём, если время свободное выдаётся. Ну и на каникулах — это святое В городском транспорте не читаю принципиально. Во-первых, на дальние расстояния часто ездить не приходится, а во-вторых, когда в автобусе народу, как селёдок в бочке (а именно так оно в последнее время и бывает) — особо не почитаешь. А вот в поезде почитать чего-нибудь — самое оно.
|
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Okapi
магистр
|
20 ноября 2008 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю везде, когда выдается свободная минутка. В транспорте, в очереди, когда приходится ждать. У меня всегда при себе в сумке электронная книга. Она легкая и много места не занимает. Обязательно читаю перед сном. А вот в ванной и в туалете у нас маленькие книжные полки для всей семьи. Я лично в этих заведениях предпочитаю читать рассказы.
|
|
|
elent
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически всюду, кроме транспорта — зрение жалко. Правда, в метро, когда бываю в городе, где оно есть, читаю обязательно, а то со скуки помрешь. У нас в городе маршруты тоже есть длинные, но там так трясет....
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Danila_78
философ
|
21 ноября 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hrip Интересно было бы услышать,а как остальные с детями "борятся" за свои права
Теперь никаких прав одни обязанности
Лично меня спасает КПК, даже в супермакете встаю в самую большю очередь и читаю.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
22 ноября 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда есть возможность. Чаще всего читаю в транспорте и там, где нужно ждать (у меня практически всегда с собой книга). Иногда читаю книгу во время просмотра фильма (на скучных моментах). В последнее время стала пробовать аудиакниги, очень тяжело идут, но идут)
|
|
|
капибара
магистр
|
22 ноября 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При наоличии возможности — везде и всегда. После покупки КПК эта возморжность расширилась.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|