автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
13 ноября 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боюсь прослыть здесь извращенцем,но никогда не понимал чтения в туалете Ладно там какую-нить старую газету пролистать,но брать с собой туда книги??!! Хотя,у меня знакомый один сделал даже полочку специальную в сортире, помню,у него лежал там "Властелин колец" изд-ва Азбука,типа спец."туалетная" книга
|
––– Make love, not war |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
13 ноября 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Боюсь прослыть здесь извращенцем, но никогда не понимал чтения в туалете
Если читать в туалете книги ужасов, то, наверное, это помогает для здоровья. Не знаю, не пробовала.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Ginger
магистр
|
13 ноября 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читаю только в транспорте — автобусе или метро. дома обычно много других дел, да и отвлекают. аудиокниги не признаю, не могу сосредоточиться на содержании — очень быстро текст становится просто фоном
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
13 ноября 2008 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Генри Миллера в его замечательных мемуарах "Книги в моей жизни" есть целая глава с названием "Чтение в уборной" Сам я правда этот вариант не практикую как-то... Так, каталог или журнал разве что какой пролистать
|
|
|
necrotigr
магистр
|
13 ноября 2008 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В транспорте (из-за утренней давки нормально почитать удаётся только на обратном пути), за столом, в уборной — в общем, в любых местах, не предназначенных напрямую для чтения Раньше ещё на работе читал в электронке, но сейчас уже работа другая и её много — не до чтения
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Nora
новичок
|
14 ноября 2008 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger аудиокниги не признаю, не могу сосредоточиться на содержании — очень быстро текст становится просто фоном Полностью поддерживаю. Книги не музыка, их надо читать. Книги предпочитаю читать вечером дома. Но не всегда для этого есть свободное время. А вообще бывает читаю даже в институте (ну а что там еще делать?).
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
14 ноября 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nora бывает читаю даже в институте
Ага, помню, на особо скучных семинарах и лекциях тоже читала)) Спрячешься за широкую спину одногруппника и сидишь читаешь...красота!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
master220641
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania цитата Urania в туалете... причем иногда, замечаю, что иду туда именно для того, чтобы почитать, а не по прямому назначению...
Я думал вставить такой вариант, но решил, что туалет — как правило, часть дома... А вообще за собой в последнее время замечаю ту же особенность — удалиться, отгородиться, дайте же почитать спокойно, наконец!!
|
|
|
deanta
авторитет
|
14 ноября 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В метро, дома перед сном (заметила, что если не почитаю, то заснуть не могу). На работе — теперь уже не реально — перекусить и то еле успеваю. В отпуске — само собой. В туалете — крайне редко, за столом — никогда. Аудиокниги — очень-очень редко и только на английском. Слушаю их, когда рукодельничаю.
цитата master220641 удалиться, отгородиться, дайте же почитать спокойно, наконец!!
Как я Вас понимаю! Мечтаю о выходных, когда дома никого не будет и я смогу насладиться компанией книги... Похоже, мечтой это так и останется, тем более скоро, боюсь, вообще мне будет не до чтения
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Denis_orsk
авторитет
|
|
Denis_orsk
авторитет
|
|
master220641
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deanta цитата deanta Мечтаю о выходных, когда дома никого не будет и я смогу насладиться компанией книги...
Для меня выходные — самое забитое и занятое время. Мальчишке 2 месяца, дома не почитаешь...
|
|
|
deanta
авторитет
|
14 ноября 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master220641 Мальчишке 2 месяца, дома не почитаешь...
Да уж, теперь внимание только ему
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Urania
магистр
|
14 ноября 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master220641 Мальчишке 2 месяца, дома не почитаешь...
да ладно! а во время прогулок? это же так здорово! на природе да с любимой книжкой... пару часиков... я, помню, когда сестра маленькая была, столько книг прочитала! за что ей огромное спасибо! без нее времени бы не нашлось ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
lokiman
философ
|
14 ноября 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь читать всегда, если выпадает свободная минутка. Но больше всего времени удается выкроить в транспорте.
|
––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)" Испытание Акилы |
|
|
master220641
миротворец
|
|
Hrip
философ
|
14 ноября 2008 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно животрепещущая тема master220641 цитата Мальчишке 2 месяца, дома не почитаешь
У меня девочке уже 1,5 годика, а "улучшений" нет На работе всегда цейтнот и в итоге приходится читать когда попало. Недавно антирекорд поставил — Чапаева и пустоту 2 недели читал! Даже подумываю пораньше научиться вставать, чтобы хотя бы часик уделять любимому занятию Интересно было бы услышать,а как остальные с детями "борятся" за свои права
|
|
|
chiffa
философ
|
14 ноября 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hrip пораньше научиться вставать
Не, с утра пораньше я читать не могу.Только если газеты, и то не всегда.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
14 ноября 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везде и всегда, кроме транспорта. Там трясёт и толкают. Особый случай — на работе при режиме "сутки через трое". Посиди-ка полночи в полной бодрости... Для того припасаю такое, от чего трудно оторваться. Повезёт с выбранным — говорю сменщику: "Иди, досыпай!". Но везёт почему-то всё реже...
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|