автор |
сообщение |
master220641
миротворец
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
ask.do
философ
|
|
stogsena
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 ноября 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома и в отпуске. Отличаются эти варианты только количеством книг, которые успеваю прочесть. В отпуске все же побольше получается
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Валерий
магистр
|
|
Urania
магистр
|
13 ноября 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в туалете... причем иногда, замечаю, что иду туда именно для того, чтобы почитать, а не по прямому назначению...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
yliapit
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
13 ноября 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первые 4 варианта(перед сном и вместо сна порадовало)
цитата Urania в туалете...
а это вообще как вариант внести надо(или подразумевается как само собой разумеющееся)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
getoutaway
философ
|
|
Призрак
магистр
|
|
chiffa
философ
|
13 ноября 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома (и в туалете в том числе!), в транспорте, в очередях в различных учреждениях.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 ноября 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дома перед сном, вместо сна, во время еды тоже, в свободную минутку. На работе читаю в электронном виде пока жду, когда все мои многочисленные начальники соизволят прочитать мой вымученный материал
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Olcha
философ
|
13 ноября 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
либо дома по ночам, либо в автобусе)) Когда выдается отпуск или длинные выходные — читаю с ноутбука лежа поперек кресла) Но больше всего люблю читать в хорошую погоду сидя где нибудь на природе, впечатления от прочитанного многократно усиливаются)
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
Nightwish
философ
|
13 ноября 2008 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня это целая проблема. Почти все время уходит на работу, а в транспорте я еду не долго, так что особо не почитаешь. Кроме того приходится читать огромное количество спец. литературы и времени на фантастику совершенно не остается
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Inquisitor
магистр
|
13 ноября 2008 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просыпаюсь — иду покурить. Обязательно беру с собой книжку (порой даже забываю о сигарете... ) Потом иду завтракать: передо мной тарелка, справа — вилка, слева — книжка. Потом еду на работу: если светло — то читаю, если темно — слушаю аудиокнижку. На работе изредка тоже удаётся послушать аудиокнижку. Еду домой. Опять же или читаю, или слушаю. Дома, перед сном страниц пятьдесят. А иногда вместо сна ещё сотня — полторы...
цитата Urania в туалете..
Это обязательно! И тоже цитата Urania иногда, замечаю, что иду туда именно для того, чтобы почитать
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|