автор |
сообщение |
yliapit
магистр
|
|
GhostCry
философ
|
|
Элгар
активист
|
15 августа 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ты сохрани картинку у себя, увеличь и рассмотри получше. Человек в черном плаще!
Кстати, я сменила заставку на похожую, только с одним водопадом.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
alex2
философ
|
|
Элгар
активист
|
|
alex2
философ
|
|
Элгар
активист
|
15 августа 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, конечно. Это не мой компьютер, а мамы. Она не то что заставку сменить, громкость прибавить не может, а папе бы это в голову не пришло.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Alraun
философ
|
|
крякер
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
Элгар
активист
|
15 августа 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похож на смерть с косой (или без косы)! Страшно!!!
|
|
|
Egorro
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
15 августа 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro А потом как отмодерирует всех Скороговорка напрашивается, по аналогии с известной: модераторы модерировали — модерировали, но не вымодерировали...
|
|
|
alex2
философ
|
15 августа 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Это происки ZiZu. Притворяюясь тихим и мирным он коварно завлекает всех в сети флуда. А потом как отмодерирует всех
Боже мой! Я погиб. Я тута нафлудил уже...
|
|
|
Элгар
активист
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
16 августа 2008 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такой вопрос. Мне нужно загрузить видеоролик на какой-нибудь файловый хранитель или что-то в этом роде, чтобы ссылки потом давать на этот ролик. У меня никак не получается это сделать! Я уже где только ни пробовала загрузить, просто не грузится и все тут. Думала, может, формат не тот — формат WMV, но есть такие храниели, для которых нет ограничений по формату и все равно не грузится! Объяем ролика всего 25 МБ! ничего не понимаю Может, кто поможет?? поямнит, в чем может быть причина?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Элгар
активист
|
|