автор |
сообщение |
Egorro
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
albori
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
Egorro
магистр
|
14 августа 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только в трепе есть возможность расслабится, выпить пивка , понюхать цветочки , послушать музыку , посмотреть балет , а потом опять в ОИ , а там военные конфликты, тайный сговор по свержению власти модераторов, подметнные письма "создателю" , куча писанинины и как следствие ранний выход на пенсию по инвалидности
|
|
|
albori
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
albori
магистр
|
14 августа 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оса гладкая и более желтая, пчела "мохнатая" и оранживенькая.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kurok
магистр
|
14 августа 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Чем отличаются осы от пчёл? И как их определить по внешности? Знаю что осы падальщики, а пчёлы полезны, но различить...
Пчела после укуса дохнет, а оса нет
Пчела толстая и мохнатая, а оса тонкая и гладкая.
И ещё пчела по цветам ныкается — нектар собирает, а оса хищник, потому в цветами не интересуется.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
14 августа 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Если бы я этот форум модерировал, там бы была просто тишинаЯ как туда зайду, так всех бы побанил, ррррррррр!
Кстати, модерам ОИ надо взять на вооружение. Раз в пять часов заходить на форум и банить всех отметившихся поголовно. Как превентивную меру
|
|
|
albori
магистр
|
14 августа 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Раз в пять часов заходить на форум и банить всех отметившихся поголовно. Как превентивную меру
Ээээээ... Ну зачем такие зверства...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
old_fan
миротворец
|
14 августа 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Зайди в любую тему, тут же найдёшь взаимные обиды россиян и украинцев. Достали смертельно. Я бы вообще это форум (ОИ) закрыл. Там очень редко что-то конструктивное. Впрочем, это имхо, и умолкаю.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
albori
магистр
|
14 августа 2008 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Я бы вообще это форум (ОИ) закрыл.
а я что делать тогда буду
|
|
|
alex2
философ
|
|
Элгар
активист
|
15 августа 2008 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не поверите!!!! Я сама не поверила! Я не верю не в магию, не в призраков! Но это! Честное слово! Сегодня включила компьютер а у меня на рабочем столе какой-то черный человек, которого раньше не было! Я клянусь! Что это может значить?
Видите, в середине, справа человек в черном?
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
alex2
философ
|
|
yliapit
магистр
|
|
Элгар
активист
|
15 августа 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уверена, что раньше его не было! Уже полгода эта заставка, включаю каждый день, еслиб он был, я бы увидела. Сегодня прямо сразу бросилось в глаза что что-то не то.
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Элгар
активист
|
15 августа 2008 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата может брачок Нет, это именно человек в черной одежде! Крупно когда, сразу видно. И он появился совсем недавно! Похож на старика-колдуна.
|
|
|