автор |
сообщение |
Элгар
активист
|
|
G.RIB
философ
|
|
Элгар
активист
|
9 августа 2008 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жил-был один(нет, уже другой). И не было у него . Вообще никакой. Была только старая (нет, не жена, еще хуже мама). И говорит: ну найди ты себе! Ну хоть какую-нибудь! Ну подумал, подумал и пошел искать. Много видел всяких: и очень, и очень и... но все были какие то не такие. И вот один раз увидел (это типа девушка). И сразу понял: это его . Подходит кней, и не теряя слов . Ну видит: парень какой-то к ней клеится! И сразу. Потом очнулась: а он опять:. Она сначала, а потом подумала подумала и сразу. Короче жили они счастливо. Потом стала, а потом и. Но этого, к счастью не увидел, потому что умер раньше, от того, что постоянно(нет, не от того что пил, просто он потом по бабам гулял, это надоело и она его траванула). Вот и история!
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Элгар
активист
|
9 августа 2008 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо))) Меня вдохновение уже покидает, но я хватаю его за прозрачный хвост и тащу обратно (вдохновение) На этот раз история переписки на компе:
: привет! : привет! Давно не слышала тебя! Чем занимался? : ну я ,, (ага, щас расскажу я тебе!!) я очень скучал без тебя! а ты чем занималась? : (...) страдала от одиночества, ведь тебя не было рядом! :слушай, сходим вместе куда нибудь? :интересно, а будет ?? (...) свидание? я так смущена... :ГЫ! У нас будет Как бы намекнуть? (ничего не отвечает) как бы намекнуть ему на ??? Прямо не знаю... (ничего не отвечает) : а была не была! (...) давай !!!! Как ты смеешь мне такие мерзости предлагать????
: КАК НАДО БЫЛО ЭТО СКАЗАТЬ????!!!!
Под афтор подразумевал секс)))
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Irena
философ
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Элгар
активист
|
9 августа 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жил был один . И была у него (нет, не мама, а некрасивая жена). Ну ладно бы, жила бы она себе уродиной. Но нет, она все время требовала от . Он этого всячески избегал, но раз в месяц — супружеский долг зовет. И мало того что хотела , она требовала, какого нибудь необычного представления перед этим. То перд ним ( одна за троих тянула), то требовала чтобы (нет не курил, а костюм ковбоя надевал) а иногда (ну короче вы поняли). И вот пришел ЭТОТ день. немножко . Но делать нечего. Сначала он , потом . Ну и пришел к своей . Из-за количества выпитого он был уже (тока зеленый). Смотрит: а его жена не, а настоящая !!! Короче, по плану в этот раз у них должно было быть представление с нинзя. надел и ... Но не удержался, и . Сам не ожидал, что так на него подействует. Короче, проснулся он обсолютно и рядом со своей .
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|
Элгар
активист
|
11 августа 2008 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю... Там не видно... Грибы какие-то мешают
|
|
|
duke
миротворец
|
11 августа 2008 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был установлен очередной рекорд он-лайн посещаемости! Рекорд online-посещаемости: 64 (сегодня в 17:30)
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
mastino
миродержец
|
11 августа 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Сегодня был установлен очередной рекорд он-лайн посещаемости! Рекорд online-посещаемости: 64 (сегодня в 17:30) Это не в "флуд" писать надо, а в "юбилеи"
|
|
|
duke
миротворец
|
|
Элгар
активист
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
alex2
философ
|
11 августа 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Сегодня был установлен очередной рекорд он-лайн посещаемости! Рекорд online-посещаемости: 64 (сегодня в 17:30)
Вот, блин, а меня как раз тогда на сайте не было А так было бы 65...
|
|
|
yliapit
магистр
|
|