автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из одного ресторана — в другой — давно со мной такого не бывало! Открытый кредит — это что-то, просто приятно даже, ведь стал и забывать, что такое быть может...
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  Троекратный поклон моя высоколюбимая королева....Приимет твой неповторимый Троллевой Двор , заблудшего в длинных неблагодарных странствиях твоего верноподданного братишку ?  Я гол, неодет , одни лохмотья . Устал , немыт и устал. Слегка вонюч и склочен....Но все же надеюсь на Вашу снисходительность )) Мне многого ненадо. Чистый камзол, 3 литра нового парфюма, замочек где то недалеко от столицы, пару-тройку смердов малодушных....Желательно из презренных эльфов..Пару десятков наложниц покраше.. А так я скромен и незаметен.   
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier 3 литра нового парфюма... пару-тройку смердов малодушных
Зачем с такими каверзными вопросами к королеве пристаешь, дорогой? Указанные два пункта и я могу организовать. А пока замок не выделили можно и временное место жительство организовать...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, правда что ли? А ничего, что сама королева покупает у меня разные контрабандные вещички? Через мое посредничество можно кое что получить быстрее и лучшего качества.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, как кстати прошло распиливание и продажа моей контрабанды? Надеюсь вы с казначеем благополучно добрались до границы с Забаньем?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, всё прошло как нельзя лучше. Вот прибудет казначей, там и решим сколько кому причитается, а то он слишком много шумел, когда я деньги получала.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, как это без посредников? Или Вы хотите сказать, что метите в фавориты, а то и впрямь в принцы-консорты? Странное такое желание, не сказать даже — опасное. Только-только преодолён ужасный кризис, а тут? Я начинаю мучиться от ужасных предчувствий... 
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что вы Alexandre ПрЫнцэм быть мне не с руки....а в фавориты я и не стремлюсь мне шея моя дорога... ))) Я лиш прошу пристанища покраше , в веселом племени тролей 
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, так зачем же тревожить её Величество? Ваши проблемы с лёгкостью могут быть решены Их светлостями Мириам и Gelenой. И Его сиятельство albori, не останется глух к запросам соотечественника... Вот только именовать себя "братишкой" в отношении венценосной особы — ну, Вы понимаете.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre НУ и вы же не совсем осведомлены о моем семейном древе , ибо тайна моего рождения окутана величайшей тайной выыедать которую можно после пары тройки боченков добротного шафа ! И все же вы мне не помеха обращатся с моим прошением напрямую к НЕЙ )))

|
|
|
eladislao 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Вот только именовать себя "братишкой" в отношении венценосной особы Ну так обычная история, особенно для королевства, тем более троллей. Может, его нашли в корзине.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Примагения-1 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, расслабьтесь. Посмотрите на подпись Королевы — всё встанет на свои места. Это же не спроста 
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|