Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, стараюсь, Ваше величество, чтобы Вам не было скучно!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Из одного ресторана — в другой — давно со мной такого не бывало!
Открытый кредит — это что-то, просто приятно даже, ведь стал и забывать, что такое быть может...;-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2009 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Вот так тема:-D:-))):-)))
Словеска, посвященная флуду:-)

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Вот так тема

хм!!!!! у нас ту целое королевство посвященное троллям

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

хм!!!!! у нас ту целое королевство посвященное троллям

Cолидно:-))):-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
^_^^_^^_^ Троекратный поклон моя высоколюбимая королева....Приимет твой неповторимый Троллевой Двор , заблудшего в длинных неблагодарных странствиях твоего верноподданного братишку ? :-)))
Я гол, неодет , одни лохмотья . Устал , немыт и устал. Слегка вонюч и склочен....Но все же надеюсь на Вашу снисходительность )) Мне многого ненадо. Чистый камзол, 3 литра нового парфюма, замочек где то недалеко от столицы, пару-тройку смердов малодушных....Желательно из презренных эльфов..Пару десятков наложниц покраше..
А так я скромен и незаметен. :-))):-D:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

3 литра нового парфюма... пару-тройку смердов малодушных

Зачем с такими каверзными вопросами к королеве пристаешь, дорогой? Указанные два пункта и я могу организовать. А пока замок не выделили можно и временное место жительство организовать...
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Мириам Сие решенье лиш во власти королевы...:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier, правда что ли? А ничего, что сама королева покупает у меня разные контрабандные вещички? Через мое посредничество можно кое что получить быстрее и лучшего качества.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, как кстати прошло распиливание и продажа моей контрабанды? Надеюсь вы с казначеем благополучно добрались до границы с Забаньем?
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Мириам При всем моем уважении посредники нам не нужны..))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, всё прошло как нельзя лучше. Вот прибудет казначей, там и решим сколько кому причитается, а то он слишком много шумел, когда я деньги получала.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier, как это без посредников? Или Вы хотите сказать, что метите в фавориты, а то и впрямь в принцы-консорты? Странное такое желание, не сказать даже — опасное. Только-только преодолён ужасный кризис, а тут? Я начинаю мучиться от ужасных предчувствий...   :box:

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Что вы Alexandre ПрЫнцэм быть мне не с руки....а в фавориты я и не стремлюсь мне шея моя дорога... )))
Я лиш прошу пристанища покраше , в веселом племени тролей

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier, так зачем же тревожить её Величество?
Ваши проблемы с лёгкостью могут быть решены Их светлостями Мириам и Gelenой. И Его сиятельство albori, не останется глух к запросам соотечественника...
Вот только именовать себя "братишкой" в отношении венценосной особы — ну, Вы понимаете.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre НУ и вы же не совсем осведомлены о моем семейном древе , ибо тайна моего рождения окутана величайшей тайной выыедать которую можно после пары тройки боченков добротного шафа !
И все же вы мне не помеха обращатся с моим прошением напрямую к НЕЙ )))

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Вот только именовать себя "братишкой" в отношении венценосной особы
Ну так обычная история, особенно для королевства, тем более троллей. Может, его нашли в корзине.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

Может, его нашли в корзине.

Ага. Да здравствует Моисей:-))) Всем ниц. Ваше королевство себе пророка надыбало!:-D

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Аве Мне !!! Я есмь пророк голубоглазый никогданеопустевающей наиглубочайшей пивной крушки !!! Аве мне !

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, расслабьтесь. Посмотрите на подпись Королевы — всё встанет на свои места. Это же не спроста ;-)
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.
Страницы: 123...126127128129130...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх