автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, а Вам-то где я дорогу перебежал? Ну, с министром финансов ясно, он бережёт казённые суммы (для себя, так мне кажется), но ваших-то подвязок я не реквизировал. И к тому, чтобы Вас обидеть склонности не имею. Право, меня огорчает такое ваше стремление очернить меня в глазах её Величества. И, кстати, как я могу быть замаскированным гоблином, если даже ник мой — это моё настоящее имя, а ведь у гоблинов таких имён отродясь не бывало... Надеюсь на то, что здраво проанализировав ситуацию, Вы смените гнев на милость.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да,правильно Ваше тролличество, работа же у меня такая!!!!))))) И вообще,Alexandre, напишете что-нибудь в мою честь-обещаю сменить гнев на милость!!!))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, вот это — деловой подход! Ты — мне, я тебе — основа человеческих отношений. Не думаю, что у троллей иначе. Заказ королевы выполнен, так что ничто не препятствует заняться вашим! 
|
|
|
albori 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre а вот можно бы и казначея прославить НУ не безвозмездно конечно 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, я подумаю... Худой мир лучше доброй ссоры, а добрый мир — лучше худого. Чуть чуть отойду, а то ведь уже настроился на оборону; ну Вы, как умный человек (пардон, тролль!), поймёте. Немного попозже. Вот женщин заставлять долго ждать нельзя, и это понимаете. 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, Вы не забыли о нашем коммерческом предприятии?.Есть камни-пора пилить. Ну и золотишка немного...)))
|
|
|
albori 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre   
Gelena ну как я мог забыть ... попилим не вопрос :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перемены, перемены, Всё не вечно под Луной, Но прекрасная Gelena, Навсегда передо мной.
Вот цветок — промчалось лето, Он отцвёл, и он увял... Но Gelena — пышным цветом, Всё цветёт, как идеал!
Будет завтра, как сегодня, И как много лет назад - И красива, и свободна, А в награду — нежный взгляд!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, ну что я могу сказать-мир, дружба и подвязка!)))) albori,"шепотом", готовьте инструметы и канал сбыта!)))
|
|
|
albori 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena да усё давно готово, все подкуплены, всё ждёт команды :)
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, так же шепотом, а у меня уже всё налажено. Как раз и покупатели есть на ваш товар. Деньги и выпивка (плюс еще и пара украшений) сразу при продаже будут вам переданы.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
albori 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori, товар зарыт скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) возле второго предупреждения на границе с забаньем , так что пилите и реализуйте. А я пока буду следить за конспирацией....
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шуршат прекрасных фрейлин шлейфы, Глаза блестят, шаги легки... А тут в подвале — сейфы, сейфы, И сундуки, и сундуки...
Без денег жизнь исчезнет вскоре... Чтоб государство поддержать, Над златом чахнет наш albori, Не всем об этом надо знать.
А он блестящий царедворец И он умнейший финансист - Един в двух лицах сей albori И даже пред законом чист!
Дороже злата, твёрже стали, Рождён в начале января... Как про него вы не слыхали? Ну, значит трудится не зря.
И в жизни строгой и реальной Он честен, знающ и силён, Фундамент прочен матерьяльный - Так знайте — это тоже он.
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 мая 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, всё, после трудов праведных (пересчитав деньги в изрядно потолстевшем кошеле), пойду в ресторан, пообедать, потом погулять — суббота сегодня, в конце концов, или где? 
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
23 мая 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre отдыхайте отдыхайте. все кабаки королевства к Вашим услугам ... ВСЁ за счет казны :)
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|