автор |
сообщение |
Alexandre 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мириам, а зачем она ему нужна? Он всё желает провернуть один, делиться ни с кем не хочет — а разве так ведут себя добропорядочные заговорщики? Меры надо принимать сейчас, а то поздно будет. Как не хочется мне представать эдакой Кассандрой, которая всё знает, но которой никто не верит!
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre, вы как, температуры нет? Какое не пейте? Кто заколдовывать-то будет напитки, я что ли? Вроде напрямую передавала, без посредников. Разве что некие таинственные личности поблизости проходили...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
4P 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre , благодарю, но сей пришелец мне кажется симпатичнейшим существом)) Послушайте лучше моего совета...напишите в его честь оду, королева вам за то угодье подарит и своей милостью наделит многократно. Да и пророк не затаит обиду на царского стихотворца Мы волки на три шага вперед все видим
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, а вот я вижу на три метра вглубь! И в волчьей яме до сих пор не бывал. Куда подевали казначея? Я беспокоюсь. "Ни вещичек нет, ни записочки." И тут — не успел появиться — сразу в пророки. "Божий человек". А польза от него какая? Сразу так и зачислять в высший свет? Назначать влиятельнейшим лицом королевства? С чего бы это вдруг? Нечисто, ой нечисто... Околдовал он, чувствую, многих околдовал.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
24 мая 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, брат мой!!!!!!!!!! Ты наконец нашелся, дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замок выделю тебе на границе с "Все о фантастике". Прошу лишь об одном: не суйся в земли ОИ! А то злобные модераторы, как всегда унесут тебя в Забанье. Не лишай меня радости лицезреть тебя снова!!!!!!!!!! З.Ы. пропадешь опять — замок заберу!!!!!!!!! Мириам, Gelena, будьте душками, повоспитывайте моего младшенького, а то со своими путешествиями, совсем распоясался, пиво начал пить....
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Прошу лишь об одном: не суйся в земли ОИ Что....ж ты...Я научен опытом наших древних войн с длинноухими имперскими прихлебателями...Хотя таки да...тянется рука к дубине сланой...что б треснуть кой кого по голове там ))) Но я буду аккуратен... Благо у нес есть покровители средь неможителей сего мира !!! А замок..ать...я те заберу...я уж пропадать и в странствия души моей уж не уйду !!!! Как же я свою сестренку тут одну то брошу ?) 
цитата G.RIB пиво начал пить.... А шо я ни шо )))
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, Ваше тролличество, так и быть-возьмем под крылышко...))))))))))))))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, Ваше величество! будьте всё же осторожны! Вон, внезапно возратившийся братец ваш по два раза одно и то же постит — не есть ли это магия коварнейшая? Оградите себя амулетами родительскими, да старайтесь не пить из одного кубка с новоявленным родственником, ну хотя бы первое время!
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre , а напишите ка Вы на всякий случай парочку еркзорцизьмов поэтических, рыцарь пера Вы наш незабвенный!)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre тарайтесь не пить из одного кубка с новоявленным родственником А вот тут сударь нарқваетесь ))) Осторожней )) Никакие мы не новоявленные )) А церемония питья у нас с королевой...своя особая....))) 
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, ведь говорила — обращайтесь, к королеве ходить не обязательно. А вы всё — королева-королева. Так что там вам было нужно? Холопов, да желательно заморских?
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier, будут доставлены, готовьте брильянты в пропорции один к одному.
|
|
|
4P 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB точно шпийонка, ну ниче, у нас шпийоны ко двору быстро присоединяются
Не...Я чисто к вам за молочком! У нас свое королевство..11х11
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
24 мая 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, экзорцизмы штука специфическая... Я, как Вам ведомо, не природный тролль, и как бы заклинания рассчитанные на людей троллям бы не повредили... В общем постараюсь, но время требуется...
|
|
|
albori 
 магистр

|
24 мая 2009 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier А где там мой давишний знакомец albori пропал то ?__)) Вот он то по старому гамбургскому счету может на мне и отыгратся )
Никуда я не пропал И нечего на старые знакомства ссылаться ... денег из казны не дам 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|