Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Мириам, а зачем она ему нужна? Он всё желает провернуть один, делиться ни с кем не хочет — а разве так ведут себя добропорядочные заговорщики? Меры надо принимать сейчас, а то поздно будет.
Как не хочется мне представать эдакой Кассандрой, которая всё знает, но которой никто не верит!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, вы как, температуры нет? Какое не пейте? Кто заколдовывать-то будет напитки, я что ли? Вроде напрямую передавала, без посредников. Разве что некие таинственные личности поблизости проходили...
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre , благодарю, но сей пришелец мне кажется симпатичнейшим существом)) Послушайте лучше моего совета...напишите в его честь оду, королева вам за то угодье подарит и своей милостью наделит многократно. Да и пророк не затаит обиду на царского стихотворца;-)
Мы волки на три шага вперед все видим:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
4P, а вот я вижу на три метра вглубь! И в волчьей яме до сих пор не бывал. Куда подевали казначея? Я беспокоюсь. "Ни вещичек нет, ни записочки." И тут — не успел появиться — сразу в пророки. "Божий человек". А польза от него какая? Сразу так и зачислять в высший свет? Назначать влиятельнейшим лицом королевства? С чего бы это вдруг? Нечисто, ой нечисто... Околдовал он, чувствую, многих околдовал.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier, брат мой!!!!!!!!!! Ты наконец нашелся, дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замок выделю тебе на границе с "Все о фантастике". Прошу лишь об одном: не суйся в земли ОИ! А то злобные модераторы, как всегда унесут тебя в Забанье. Не лишай меня радости лицезреть тебя снова!!!!!!!!!!
З.Ы. пропадешь опять — замок заберу!!!!!!!!!
Мириам, Gelena, будьте душками, повоспитывайте моего младшенького, а то со своими путешествиями, совсем распоясался, пиво начал пить....

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Что вы магия грязная не мила моей душе...Аве мне ))

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
4P , а вы проницательны, даже слишком!!!! точно шпийонка, ну ниче, у нас шпийоны ко двору быстро присоединяются

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

Прошу лишь об одном: не суйся в земли ОИ
Что....ж ты...Я научен опытом наших древних войн с длинноухими имперскими прихлебателями...Хотя таки да...тянется рука к дубине сланой...что б треснуть кой кого по голове там ))) Но я буду аккуратен... Благо у нес есть покровители средь неможителей сего мира !!!
А замок..ать...я те заберу...я уж пропадать и в странствия души моей уж не уйду !!!! Как же я свою сестренку тут одну то брошу ?) :-)))

цитата G.RIB

пиво начал пить....
А шо я ни шо )))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, Ваше тролличество, так и быть-возьмем под крылышко...))))))))))))))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, Ваше величество! будьте всё же осторожны! Вон, внезапно возратившийся братец ваш по два раза одно и то же постит — не есть ли это магия коварнейшая? Оградите себя амулетами родительскими, да старайтесь не пить из одного кубка с новоявленным родственником, ну хотя бы первое время!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre , а напишите ка Вы на всякий случай парочку еркзорцизьмов поэтических, рыцарь пера Вы наш незабвенный!)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

тарайтесь не пить из одного кубка с новоявленным родственником
А вот тут сударь нарқваетесь ))) Осторожней )) Никакие мы не новоявленные )) А церемония питья у нас с королевой...своя особая....))) :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier, ведь говорила — обращайтесь, к королеве ходить не обязательно. А вы всё — королева-королева. Так что там вам было нужно? Холопов, да желательно заморских?
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

А церемония питья у нас с королевой...своя особая....)))
:-))):-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB Помниш ))) :-))):-))):-))):-))):-))):-))) У меня гобелен запетлевший сие событие вс еще хранится в сундуке )))
Мириам Да не обезательно..главное работящие 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Ksavier, будут доставлены, готовьте брильянты в пропорции один к одному.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

точно шпийонка, ну ниче, у нас шпийоны ко двору быстро присоединяются

Не...Я чисто к вам за молочком! У нас свое королевство..11х11:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB, экзорцизмы штука специфическая... Я, как Вам ведомо, не природный тролль, и как бы заклинания рассчитанные на людей троллям бы не повредили... В общем постараюсь, но время требуется...

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

А где там мой давишний знакомец albori пропал то ?__)) Вот он то по старому гамбургскому счету может на мне и отыгратся )

Никуда я не пропал :-[ И нечего на старые знакомства ссылаться ... денег из казны не дам :-[
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2009 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
albori Злой вЫ злой....я это вам припомню :-)))
Страницы: 123...128129130131132...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх