автор |
сообщение |
visionshock
миротворец
|
5 сентября 2019 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Afina.Pallada "Смерть Артура" Толкина как-то перекликается со "Смертью Артура" Томаса Мэлори?
Мифическим мотивом. Так же оба мотива перекликаются с Мабиногоином. Его и надо читать для понимания мифа об Артуре.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Veronika
миродержец
|
5 сентября 2019 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Afina.Pallada Толкин для АСТ прям золотая жила.. Так это же прекрасно! Начали переводить и издавать, на радость фанатам.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Afina.Pallada
активист
|
6 сентября 2019 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Так это же прекрасно! Начали переводить и издавать, на радость фанатам.
Ну... Многие желают видеть этого автора, изданным другими издательствами с более лучшей полиграфией, вожно даже с новыми иллюстрациями и переводами. Но это пока невозможно ввиду эксклюзивности прав.
|
|
|
Afina.Pallada
активист
|
|
Pavinc
магистр
|
6 сентября 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Afina.Pallada Ну... Многие желают видеть этого автора, изданным другими издательствами с более лучшей полиграфией, вожно даже с новыми иллюстрациями и переводами. Но это пока невозможно ввиду эксклюзивности прав.
Ой не могу А уже изданные 4! перевода Вас значит не устраивают? И Алана Ли с Гордеевым не устраивают?
|
|
|
JimR
миродержец
|
6 сентября 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , вот не поверите. Не хочу Алана Ли с КистяМуром. И с Королёвым тоже не хочу.
Хоббита с Аланом Ли, в итоге, я взял в оригинале.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Afina.Pallada
активист
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
BBK
философ
|
6 сентября 2019 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lkeyn Всем, включая и меня, просто нравится рассматривать ваши шкафы под разными ракурсами, поэтому и просят фото :))
Рад, что нравятся. Могу ещё два сфоткать, если интересно)
|
|
|
BBK
философ
|
6 сентября 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Afina.Pallada Я в теме недавно, всю ее естественно не перечитывала, поэтому ваши полки вижу впервые. Смотрится и впрямь эффектно. Я так понимаю у шкафа три пролёта.. ширину пролетов не подскажете? И может еще толщину стекла..) Благодарю.
Почему не подскажу, мне не жалко: Три пролёта по 1000 мм каждый Толщина полок 32 мм Толщина стекла 6 мм Торцы полок и внутренность шкафа в цвет мебели комнаты. Обналичка по периметру покрашена автомобильной краской в цвет мебели комнаты)
|
|
|
lkeyn
активист
|
12 сентября 2019 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Рад, что нравятся. Могу ещё два сфоткать, если интересно)
Ваши шкафы нужно вот прям в HD-качестве сфотать, чтоб на обои на рабочий стол — для мотивации Ну и просто для периодического рассматривания :))
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
Afina.Pallada
активист
|
16 сентября 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Afina.Pallada , начали с троллинга в этой теме, и продолжаете? Ну-ну, мадам. Либо оставьте тему, либо тема останется без вас. Всё ясно?
Уважаемый Herr sanchezzzz, я определенно не понимаю о чем вы.. Не склоняйте меня к Оффтопу и сами в него не скатывайтесь )
|
|
|
Afina.Pallada
активист
|
16 сентября 2019 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BBK Три пролёта по 1000 мм каждый
Благодарю! Я все же решила остановиться на ширине пролета в 800 мм, набросаю эскиз и запрошу расценки у столяра. Любопытно во сколько это удовольствие выльется.
|
|
|
BBK
философ
|
16 сентября 2019 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Afina.Pallada лагодарю! Я все же решила остановиться на ширине пролета в 800 мм, набросаю эскиз и запрошу расценки у столяра. Любопытно во сколько это удовольствие выльется.
Потом будете жалеть, места на книжных полках всегда не хватает) 27 полок, минус по 200 на каждой, это же почти 5.5 метров (это в моём случае). Напишите сколько вам насчитали, интересно.
|
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
blues
философ
|
6 декабря 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JordanUral Пару месяцев назад добавился стеллаж, сейчас вид библиотеки такой (фото пристегнуто) Если кому интересно, здесь полный фотообзор:
Нарядно...в стене наверно книг 800 будет в один ряд...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|