автор |
сообщение |
тессилуч
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 июля 2019 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я хочу, чтобы так было. Но на самом деле, все гораздо компактней Но я в процессе.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
lkeyn
активист
|
28 июля 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев А вот и шкаф. Проветривается.
Ох уж эти приятные минуты/часы по сборке и заполнению шкафа
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
teamat_7
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
10 августа 2019 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил вторую партию шкафов, осталось дождаться заключительной. Если интересно, здесь фото. Открыл доступ к подзамочной на сутки.
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
11 августа 2019 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 Уже два года держу библиотеку в 6 шкафах и двух тумбочках+журналы на балконе- примерно в постоянном количестве. Книги продаю, меняю две за одну или отношу на буккросинг. Книг около 4000 экз.
|
––– |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
11 августа 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Makrophag, там 500 книг примерно
хм, у меня такое же количество в одном шкафу ютятся
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
schak-vik
активист
|
18 августа 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Готово.
Да, уж... Шикарно и стильно! МП и МФ от "Азбуки" представлены неплохо! Или, только МФ? Плохо видно на фото. ДеЛюксов от неё же не заметно. Не берете? Или где-то на отдельной полочке, типа "избранное" и лучшее? И, извините, ещё нескромный вопрос — "у шкапчике" за дверцами-то что притаилось? Шкафы-то, как бы, книжные же...
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
18 августа 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schak-vik, благодарю. Из МП только Шерлок Холмс и единицы избранных томов. Взял бы всю серию, но тогда точно фантастику не осилю. Плюс ещё надо купить МФ Делюкс. Маленький шкафчик наконец-то освободился для хозтоваров и оборудования.
|
|
|
schak-vik
активист
|
18 августа 2019 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините... Я человек старой формации... Не очень "продвинутый" в гаджетах... Что за агрегат на фото? Что-то с CD связано? Пульт диджея типа? Или микшерный? И по новой фото, более четкой. Для Олди в МФ, смотрю, отдельную полку выделили? А с Крапивиным так-же не хотите поступить? Как раз по полочке и будет. В МФ только их избранное и идет последние полгода. Больше, вроде, ничего и не намечается. Де Люксы, разве, что... Но это отдельная история. Захирела серия. Печаль.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
19 августа 2019 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik Что за агрегат на фото? Что-то с CD связано? Пульт диджея типа? Или микшерный?
Это dj-контроллер для работы с "цифрой".
цитата schak-vik Для Олди в МФ, смотрю, отдельную полку выделили? А с Крапивиным так-же не хотите поступить?
Пока всего 3 книги. Не думаю, что они повторят О-О. Целая полка выделена под БИСС Крапивина. Что радует, серия продолжает пополняться.
|
|
|