автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
10 сентября 2011 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ksGhost несколько дней назад его выкладывали — не вы? Я полазила по тюбу, пытаясь найти этот номер, но видимо, параметры поиска задала неверно. Потрясающая работа!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
10 сентября 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar Эх, хотел бы я побывать в настоящем цирке, а не той посредственности, которую к нам привозят
небольшой офф — не всегда то, что привозят под соусом "великолепное шоу", на с амом деле таким является. Пару лет назад была на представлении Сирк де Солей "Варекаи", которое они привозили в Москву. Абсолютно убогий был вечер — за безумные деньги. Номера еще из того, что я видела в советском цирке в 80 и 90х годах, пара тотально пошлых клоунских номеров. Да, яркие костюмы и прочий антураж — но не было ни одного реально нового, интересного или чарующего номера. На Ютюбе можно найти вещи в десятки раз интереснее того, что они тогда продемонстрировали. А вот этот итальянский (ну, название, по крайней мере) цирк из клипа, похоже, очень неплох.
|
|
|
ksGhost
магистр
|
10 сентября 2011 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ksGhost несколько дней назад его выкладывали — не вы
Я, только не смог вспомнить в какой ветке.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Нико
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 сентября 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Суть в том что всегда выпадают 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81, а картинки меняются
Я ни разу не видела. С третьей попытки сама догадалась. Но все равно забавно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
БорЧ
миротворец
|
10 сентября 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Фотограф из США Кэрли Дэвидсон сделала серию снимков отряхивающихся собак.
Шикарные монстры (и монстрята), хоть на обложку очередного ужастика!!!
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Felis
философ
|
11 сентября 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina, спасибо Вам большое!!! Это то, что я искала!!! В смысле, я даже не подозревала, что такое бывает! Я когда путешествую, из всех городов на свой адресс открытки отправляю! А теперь можно значительно расширить возможности! Спасибо!
|
––– I`m alive |
|
|
Milliard
миротворец
|
|
sdv
философ
|
18 сентября 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Milliard
Мне было-бы страшно покупать там что-либо. Однако создатели сайта молодцы, такое разнообразие по сравнению с другими магазинами.
|
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
|
DarkSud
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
20 сентября 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle как говорится "вашу бы энергию да в мирных целях" это , наверное, вы про геймеров — а не про меня? Я тоже восхитилась ребятами — так-то вот, когда в следующей раз кто брякнет, что от компьютерных игр нет никакого толка...
|
|
|
Nicolle
философ
|
20 сентября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan наверное, вы про геймеров — а не про меня? ну да, это была любимая фраза нашего школьного информатика, когда ловил на играх вместо выполнения задания. А ребята и правда, молодцы!
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|