автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
|
Nicolle
философ
|
20 августа 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus , блеск)) Я помню, когда в городе Ельце училась там перед кинотеатром такие афиши были, но обычно художник не заморачивался, просто писал название веселыми разноцветными прыгающими буквами (жанр фильма никоим образом не учитывался). Помню, афиша фильма "Хищники" в таком стиле сильно порадовала
А афишу к "Терминатору" писал последователь Дали
|
|
|
aptypi
философ
|
21 августа 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus , Здорово! В некоторых афишах свойства с ГГ просто поразительные. Меня лично умиляет Гарри Поттер и дары смерти, где собственно сам Гарри вышел эдаким пьянчужкой с вокзала, поросший недельной щетиной) Ещё отмечу "убить билла"....Боже! Глядя на ТАКОЙ постер, я бы позвал свою бабушку на просмотр фильма, зная её слабость к мужчинам, внешности аля Джордж Клуни. Куджо...меня рвет в истерике! Какая идиллия) Алые полосы из глаз и во рту, надо полагать кровь) Звездные войны и Анаконда тоже впорядке, без комментариев. В остальном вполне сносно, а кое где даже очень и очень и прилично. Мне понравилось
|
|
|
пофистал
философ
|
|
starik
магистр
|
|
Lion0608
авторитет
|
21 августа 2011 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus прекрасное и умирающее направление, приютившее столько жанров. Звездные войны просто шедевральны)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 августа 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 Опрос за восстановление СССР Опрос сформулирован несколько иначе: Вам хотелось бы вернуться в СССР? Вернуться лично мне бы не хотелось, а восстановить территориально, за исключением некоторых стран, да. Имхо, единственное что дала так называемая независимость (правда, тут ещё стоит разобраться чья и от кого), так это что раньше все деньги шли только в Москву, а теперь можно интенсивно воровать и грабить на местах — в стопятнадцать раз больше и чаще
цитата starik 74,4 % за. Мда............. А что так удивляет? Может и не 70%, но многие стали жить хуже.
Примечательное стихотворение, расположенное по тому же адресу. Трудно опровергнуть хоть строчку:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я ненавижу трехцветный гибрид над дырявым забором, С гимном поддельным, со скипетром в левой руке. Здесь молодым не дорога, лазейка протоптана вором, Сточные воды текут из коттеджей по желтой реке.
Только дерьмо здесь всплывает, а чувства добрейшие тонут. Здесь у добра лишь синоним причастности к нефтетрубе. Доброго дела почет бизнесменом запорот, Труженик здесь обречен за копейки погибнуть в труде.
Здесь я давно не наследник, пока поселенец. Будто с контузией по Сталинграду бреду. Всюду развалины, вывески, что ли, писал у нас немец? Кто же тогда победил у нас, тля, в сорок пятом году?
Речь иностранная: всюду флешмобы и пати. Девку от парня и в шаге не отличу. Где моя Родина? Родину, су ки, отдайте! Я не по ней, я по вам поминальную ставлю свечу!..
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Aryan
миродержец
|
22 августа 2011 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Сказка и прелесть! За миллион лет до нашей эты озадачили — сперва никак не могла понять. что там делают дельтапланеристы на заднем плане
Звездные войны — шедевр на шедевре, Куджо (с головой бассет-хаунда) — до истерики просто смешно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ksGhost
магистр
|
|
Lion0608
авторитет
|
23 августа 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St цитата Lion0608 Опрос за восстановление СССР
Это не я писала
А вот под этим подпишусь, если позволите?
цитата Cardinal_St Вернуться лично мне бы не хотелось, а восстановить территориально, за исключением некоторых стран, да. Имхо, единственное что дала так называемая независимость (правда, тут ещё стоит разобраться чья и от кого), так это что раньше все деньги шли только в Москву, а теперь можно интенсивно воровать и грабить на местах — в стопятнадцать раз больше и чаще
Исключение — Прибалтика, о причинах, я думаю, распространяться не стоит)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Demid
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
|
Vredina
магистр
|
26 августа 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыла для себя вот такой проект — Postcrossing. Обмен открытками со всем миром. Регистрируетесь на сайте, получаете пять адресов на которые вам нужно отправить по открытке. Одновременно с вами пять участников проекта получают ваш адрес и высылают открытку вам. Каждой открытке присваивается код, чтобы можно было проследить её движение. Когда открытки приходят к вам, радуетесь, регистрируете их на сайте, получаете пять новых адресов... То же самое, что и буккроссинг, только с открытками.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
starik
магистр
|
27 августа 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Открыла для себя вот такой проект — Postcrossing.
Отличный проект. Я получал открытки из США, Таиланда...
|
––– Что было на месте Москвы в 1100 году? |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
deex_iv
философ
|
27 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акинатора надо запретить. Каждый раз кучу времени убивает. А еще другим напоминаешь — они ругаются, но тоже убивают время. (<<<здесь был смайл) Так сложить все, большая цифра получится.
|
––– Trust No One |
|
|
Нико
философ
|
28 августа 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК цитата Журналистка Акинатор, Интернет-гений
Древний боян
Древнейший, я бы сказал. Но каждый раз затягивает заново, пока не наиграешься.
|
––– ニコ |
|
|