Интересные ссылки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные ссылки»

Интересные ссылки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

отгадай, где сделан снимок

Интересная вещь! Жалко результаты не сохраняются:-(

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Google и Picasa запустили забавную игру — отгадай, где сделан снимок. Кликаешь по карте мира и получаешь соответствующее количество очков, в зависимости от близости к месту съемки.

Пока что мой рекорд — 1244. Пару раз ошибался на 300 км.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2011 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Я круто прокололась с каким-то мелким — решила, что он из Китая или Индонезии, а малец быс сфотографирован в Канаде... да уж, ближе не бывает! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2011 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
www.goodreads.com — отличная идея и неплохое воплощение.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2011 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
думал, сюда или в анекдоты, наверное сюда.
http://ozzyosbourne.ru/index.php?option=c...
Оззи Осборн отвечает на медицинские вопросы.

цитата

Многоликий ОЗЗИ отвечает на вопросы, проводит консультации и дает эксклюзивные медикаментОЗЗные советы. Итак, проходите, раздевайтесь, но не вздумайте расслабляться — прием ведет "светила медицины"- доктор ОЗЗИ

Для прочтения требуется регистрация
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
Тест.Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?
У меня Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
У меня спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца.
Toyota Camry
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
А у меня:

цитата

Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG

А вообще классный тест. особенно понравилось вот это:

цитата

Вы верите в рай и ад?
Да, но только в ад.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
–––
ニコ

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

хмм...:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Моя: харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Самое смешное, что я машину не вожу и никогда в свои без малого 55 лет не водил. Выбрала меня

цитата

Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
Хотя я бы предпочёл вместительный пикапчик.
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT
Черная бентли, а я хотела красную ламборджини. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2011 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

:-))) Блин, что-то в этом есть.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
Страницы: 123...158159160161162...222223224    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные ссылки»

Новое сообщение по теме «Интересные ссылки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх