автор |
сообщение |
Zarin
магистр
|
|
Опоссум
философ
|
22 сентября 2011 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Google и Picasa запустили забавную игру — отгадай, где сделан снимок. Кликаешь по карте мира и получаешь соответствующее количество очков, в зависимости от близости к месту съемки.
Пока что мой рекорд — 1244. Пару раз ошибался на 300 км.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Aryan
миродержец
|
22 сентября 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я круто прокололась с каким-то мелким — решила, что он из Китая или Индонезии, а малец быс сфотографирован в Канаде... да уж, ближе не бывает!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
albori
магистр
|
23 сентября 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
www.goodreads.com — отличная идея и неплохое воплощение.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 сентября 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
думал, сюда или в анекдоты, наверное сюда. http://ozzyosbourne.ru/index.php?option=c... Оззи Осборн отвечает на медицинские вопросы. цитата Многоликий ОЗЗИ отвечает на вопросы, проводит консультации и дает эксклюзивные медикаментОЗЗные советы. Итак, проходите, раздевайтесь, но не вздумайте расслабляться — прием ведет "светила медицины"- доктор ОЗЗИ
Для прочтения требуется регистрация
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
aptypi
философ
|
|
Kebab
философ
|
26 сентября 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
perftoran
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня:
цитата Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R
|
––– Don't panic! |
|
|
Elessar
миродержец
|
26 сентября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна. MercedesBenz CL65AMG
А вообще классный тест. особенно понравилось вот это:
цитата Вы верите в рай и ад? Да, но только в ад.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Нико
философ
|
26 сентября 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
|
––– ニコ |
|
|
Aryan
миродержец
|
26 сентября 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
хмм...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Михаль
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, вас выбрала Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter
|
|
|
foxfer
магистр
|
26 сентября 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Fantom_84
философ
|
26 сентября 2011 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя: харизматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
26 сентября 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
|
|
|
Тень Астарота
гранд-мастер
|
|
БорЧ
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое смешное, что я машину не вожу и никогда в свои без малого 55 лет не водил. Выбрала меня цитата Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero Хотя я бы предпочёл вместительный пикапчик.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger.
|
––– 45-47 |
|
|
SnowBall
магистр
|
26 сентября 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Черная бентли, а я хотела красную ламборджини.
|
|
|
aznats
магистр
|
26 сентября 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage
Блин, что-то в этом есть.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|