автор |
сообщение |
Kamima
гранд-мастер
|
|
Dentyst
миродержец
|
22 декабря 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima по прошествии времени уже и не помню как это было..
А люди говорят -- "не забывается такое никогда..."
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
alexsei111
магистр
|
22 декабря 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полтора года тут тусуюсь,но такого еще не было.Весело короче..Впору создавать тему "Лучше с одной(им) или трёмя?".
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
valkov
магистр
|
22 декабря 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Незнаю о чем думают женщины, но вы явно не понимаете или просто не хотите понять эту сторону интима. Представьте себе 18 летнего парня не помышляющего о сексе. Представили? И я нет. А мне было именно 18. И о сексе думал и хотел его. И был он у меня. Секс ради секса. Чтобы стравить давление. Согласен, что воздержание полгода и более, может быть не идет на пользу организму. Но только в том случае если до оного уже жил половой жизнью. И случается так, что встречаешь человека от которого нужен не только секс, но которого рассматриваешь как потенциального спутника жизни, в которого влюбляешься, и ждешь этого самого секса именно с ним. Это может произойти и через день (что заставит задуматься) и через 8 месяцев, как было со мной. И ожидание секса иммено с любимым человеком стоит того.
serjannt Я и с первого раза прочитал вашу историю. Зачем цитировать её снова и в ответ к постороннему комментарию? Не у всех эта сторона интима проходит по вашей схеме.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
TOD
магистр
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Я и с первого раза прочитал вашу историю. Зачем цитировать её снова и в ответ к постороннему комментарию? Не у всех эта сторона интима проходит по вашей схеме
Да потому, что это так или иначе касается моей истории и это был ответ на мой пост. Видимо все остальное прошло мимо ваших ушей. Отступиться и принять никак не хотите. И чтоб вы знали, у огромного количества людей проходит именно по такому сценарию. Поспрашайте. Если не сталкивались с этим, не значит, что этого нет. Есть и в очень большом количестве.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
костя лаз
новичок
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата костя лаз А ТЫ ФРИГИДНУЮ ПРОБЫВАЛ?
Если это ко мне, то бог миловал
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
eladislao
магистр
|
22 декабря 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже тема сама привлекает на фантлаб новых пользователей.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
22 декабря 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата костя лаз А ТЫ ФРИГИДНУЮ ПРОБЫВАЛ?
А это наверное скучнее, чем с девственницей... У кого был опыт — поделитесь.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
alexsei111
магистр
|
22 декабря 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Похоже тема сама привлекает на фантлаб новых пользователей. Я тоже хотел об этом написать.Больше откровенностей господа.Задушим ведущие социальные сети.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
serjannt
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Не у всех эта сторона интима проходит по вашей схеме.
Моя сторона интима проходит по нормальной схеме — 3-4 раза в неделю. А все, что было, было давно и поросло уже.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
alexsei111
магистр
|
22 декабря 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD аходясь рядом с этой веткой, тема "Последние приобретения" обретает зловещий смысл Ну не совсем,там внизу подпись есть Другие окололитературные темы,а тут просто треп.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
|
цитата serjannt это был ответ на мой пост
Пост был не ваш.
цитата serjannt Отступиться и принять никак не хотите.
А что мне принять-то? Я вам верю на слово, что все у вас именно так и произошло. С чем мне еще нужно согласиться?
цитата serjannt И чтоб вы знали, у огромного количества людей проходит именно по такому сценарию. Чтоб вы знали, это не значит, что это единственно верный путь и только так у всех и должно быть. У огромного это у скольких? У половины всех пар? У 37, 8%? Вы статистику ведете по всему миру?
цитата serjannt Если не сталкивались с этим, не значит, что этого нет.
А с этим я и не спорю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
serjannt
авторитет
|
|
цитата TOD Находясь рядом с этой веткой, тема "Последние приобретения" обретает зловещий смысл
|
|
|
valkov
магистр
|
22 декабря 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt вы явно не понимаете или просто не хотите понять эту сторону интима.
цитата serjannt Моя сторона интима проходит по нормальной схеме — 3-4 раза в неделю. А все, что было, было давно и поросло уже. Что вы мне мозги компостируете тогда? Теперь все понятно, спасибо. Больше вопросов не имею.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
|