автор |
сообщение |
Dark Man
философ
|
18 декабря 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
margaritka , но вы же сами взываете к личностям! Разве нет? Не вы ли намекаете на тот факт, что я изучаю психологию по статейкам?)))
|
––– <aristokrat> |
|
|
Рахметов
философ
|
|
margaritka
авторитет
|
|
Dark Man
философ
|
|
deex_iv
философ
|
18 декабря 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что о влюбленных говорит Дмитртий Горчев. Разумеется, как всегда в своей тонкой подтрунивающей манере. «Одинокого влюблённого на улице видно за километр: <...> глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти звонил по телефону, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: «Ты думаешь, я ничего не понимаю?», «Почему ты не хочешь меня понять?» и «Что с тобой происходит?». Ещё он говорит: «Если я тебе надоел, то ты так и скажи» и «Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба». Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает. А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.»
|
––– Trust No One |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Dark Man
философ
|
|
SurmatMG
авторитет
|
|
margaritka
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Man Так, вернулись к любви. Вы то сами, ув. маргаритка. как считаете, есть ли она?
Да, но для меня любовь — это когда тебе с каким-то человеком лучше, чем одному. Без всяких диких страстей, без бурь и выяснений отношений.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Dark Man
философ
|
18 декабря 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SurmatMG , я писал страницы три назад. Цитата: Любовь... Я верю, что она существует. да, пускай мне лишь 17 лет. Но всё же ... Ведь не просто так существует мировая и русская классическая литература, воспевающая это светлое, чистое, искреннее чувство. Сам Бог завещал нам: " Да любите друг друга". Любовь с первого взгляда7 Может быть, ведь бывают такие случаи. Мой жизненный путь невелик, но по-настоящему я пока не влюбился. Я ищу ту, которой смогу отдать себя, навсегда, на всю жизнь, какая бы она не была. Влюблённым я был, и не раз. Я вообще по натуре романтичный, влюбчивый, сентиментальный, говорю это серьёзно. Как сейчас помню себя в моменты, когда приходили новенькие девочки в наш класс, когда сидел за партой с одноклассницей и понимал: это и есть любовь. Теперь же я умею отличить влюблённость, ветренное чувство, от настоящей сущности великого человеческого чувства. В итоге, я считаю, что с первого взгляда можно влюбиться. Но по настоящему полюбить, понять человека можно далеко не сразу, нужен семейный опыт. это лишь моё мнение, и относится оно не ко всем.
|
––– <aristokrat> |
|
|
Dark Man
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
Dark Man
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
Dark Man
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
Рахметов
философ
|
18 декабря 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Man В смысле?
Вы писали, что для осознания любви необходим опыт совместной жизни. Действительно, любовь запросто может рухнуть под бытовыми проблемами. И мне интересно, когда лично вы намереваетесь предлжить своей избраннице совместную жизнь. Ну, правда интересно.
|
|
|
Dark Man
философ
|
18 декабря 2010 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов , ну а если серьёзно, у меня есть подруга детства, но как женщина она меня совсем не интересует. У меня есть друг, нам неплохо вдвоём — мы что, гомосеки?
|
––– <aristokrat> |
|
|
deex_iv
философ
|
|