автор |
сообщение |
Searcher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/70_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Psihea ![](/img/female.gif)
![](/images/users/139_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 сентября 2005 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher влияние стереотипов
Ну скажем так, влияние стереотипов, в том числе как реакция на внешние раздражители заложены еще в коллективном бессознательном, по Юнгу![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Searcher ![](/img/male.gif)
![](/images/users/70_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Sashenka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/382_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
10 сентября 2005 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lilit мужчины нынче не любят сильных и умных женщин
С сильным мужчиной и она почувствует себя хрупкой и нежной.
цитата lilit Да и необходимости в мужчинах у таких женщин нет
Мы же о женщинах, а не об эмансипе.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Elkorazon ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1984_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
31 июля 2006 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lilit А ты сама ее когда-нибудь испытывала?
Настоящую любовь невозможно КОГДА-НИБУДЬ испытывать. Она или есть, или ее нет.
|
––– Скучно.... |
|
|
kon28 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2168_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 июля 2006 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К несчастью , настоящая любовь есть. Правда, настоящая любовь — любовь несчастливая. Если бы не было, не было бы ни литературы, ни живописи ни искусства вообще (о счастливой любви ни одной книги не найдете). Уж сколько лет женат (и счастливо, надо заметить), а до сих пор не могу забыть свою первую любовь, продолжавшуюся с двумя перерывами почти двадцать лет и несчастливо закончившуюся.![](/img/smiles/love.gif)
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
lilit ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7_19) философ
|
1 августа 2006 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elkorazon невозможно КОГДА-НИБУДЬ испытывать Перефразировать не сложно: была ли у тебя ... любила ли ты ... и далее по тексту
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
lilit ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7_19) философ
|
1 августа 2006 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 продолжавшуюся с двумя перерывами почти двадцать лет и несчастливо закончившуюся
Сочувствую. Сейчас наблюдаю со стороны отношения подруги с ее парнем. Там что-то совсем не земное. Расставались уже раза 3, как минимум. Не знаю, чем это все закончится, если не будут вместе окончательно, боюсь дойдет до трагедии. Когда сильные чувства испытывают близкие люди, начинаешь даже верить, что она не привидение и все-таки существует.
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
AnchuTka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/589_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 августа 2006 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существует! Это однозначно! Ее можно потрогать,погладить и поцеловать,что я и делаю:)
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
AN ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1012_2) авторитет
|
1 августа 2006 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и существует. Ни разу не встречала. Если покажете, буду рада. А все дикие и не очень влюбленности, все замечательные отношения со временем становятся рутиной, привычкой и портятся бытовухой.(замечено на опыте окружающих людей). Или истерики начинаются, взаимные упреки. Просто кто-то дольше это терпит, кто-то меньше.
|
|
|
Sashenka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/382_8) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2006 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN А все дикие и не очень влюбленности, все замечательные отношения со временем становятся рутиной, привычкой и портятся бытовухой
Я не могу согласиться.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
AnchuTka ![](/img/female.gif)
![](/images/users/589_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 августа 2006 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka становятся рутиной, привычкой и портятся бытовухой.
уже два года живу сос воим парнем. такой бытавухи насмотрелась- куда деваться. И все равно люблю его также как и в первый день
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
|
|
|
|
|
3 августа 2006 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN Или истерики начинаются, взаимные упреки.
Но, посмотришь на сотню примеров, на своих ровестниц, которые на 2-3 месяца выскочили замуж и к роидтелям вернулись, плохо становится.
|
––– Скучно.... |
|
|
|
3 августа 2006 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnchuTka И все равно люблю его также как и в первый день
Тогда (думаю всем клубом) болеем за вашу любовь =)) Чтоб не вошла в привычку
*Мужчин вообще иногда скалкой или сковородкой полезно бить — протрезвляет ;)
|
––– Скучно.... |
|
|
Droplet ![](/img/female.gif)
![](/images/users/80_10) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 августа 2006 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elkorazon Мужчин вообще иногда скалкой или сковородкой полезно бить — протрезвляет ;)
вот никак не пойму, кухонная утварь тут при чем? ![](/img/smiles/nunu2.gif) вроде разговор за любовь...
|
|
|
Vendorf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1551_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 августа 2006 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что есть, иначе, то состояние, в котором нахожусь последние 3 года не назовешь. Это понятие индивидуальное. Приведу одну из любимых мною фраз, не помню чью: "Счастье нужно заслужить". Когда-то это может случится, главное не растоптать едва пустивший корни росток. Дать ему немного света и тепла. А влага слез его убивает своей солью....
|
––– We can be heroes just for one day
|
|
|
Лисенок2 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1607_4) философ
|
3 августа 2006 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полябить самого себя-вот начало романа,который продлиться всю твою жизнь"О.Уайльд Вот и я-самовлюбленная эгоиста,о чем мне не устают напоминать окружающие(интересно,эта любовь не НАСТОЯЩАЯ? ) У меня подруга недавно из-за парня кислотой траванулась-месяц в больнице(вроде взрослая уже-25 лет)Все сразу:"НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!",только это не любовь,а нехватка мозгов![:-(((](/img/smiles/weep.gif) Настояшая любовь встречается крайне редко-все о ней говорят,но мало кто видел![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|