автор |
сообщение |
deex_iv
философ
|
18 декабря 2010 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Man пытались осмыслить великие умы и гении мира сего
Я думал об этом и пришел к выводу, что великие умы занимались фигней. Увы.
|
––– Trust No One |
|
|
Dark Man
философ
|
18 декабря 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не считаю нужным спорить с человеком, который, извините за прямоту, есть никто, но запросто может плюнуть и растоптать великие достижения человечества, как вы выразились: фигня. Это есть высшая степень глупости и незнания элементарных вещей. Вы ставите себя выше классиков, философов, гениев, а сами наврятли знакомы с их трудами. Да... в каком обществе я живу...
|
––– <aristokrat> |
|
|
margaritka
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, зря смеётесь. Не верю в психологию и не считаю её наукой, но, тем не менее, взрослому человеку свойственно обосновывать свою позицию, а слова цитата Журналистка Бред... Не верю в любовь... Пустая трата времени и нервов...
очень похожи на слова 14-летней девочки, пережившей первую не очень удачную влюблённость. Не тянет на разумную взвешенную позицию, которой и отличался бы взрослый человек.
Прошу заметить: великие умы тут не при чём.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Рахметов
философ
|
|
Dark Man
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
deex_iv
философ
|
|
Dark Man
философ
|
18 декабря 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это да. )))) Хамство — это удел низменных людей, неличностей, которые не могут спокойно обосновать свою точку зрения, и пытаются напустить крутости, тем самым полностью себя выдавая, ведь в споре не только рождается истина, но и рассавляются все точки, мы можем узнать: кто же такой наш собеседник?)))
|
––– <aristokrat> |
|
|
Dark Man
философ
|
18 декабря 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv , я повторюсь: мне 17 лет и я не собираюсь фильтровать свою речь, тем более, что она вполне пристойная и обоснованная. Пишу, что называется, от чистого сердца. Изучение философии даёт свои плоды)))))
|
––– <aristokrat> |
|
|
Рахметов
философ
|
|
aznats
магистр
|
18 декабря 2010 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Не верю в психологию и не считаю её наукой
цитата margaritka взрослому человеку свойственно обосновывать свою позицию
Взрослые нередко тоже позволяют себе безаппеляционные неаргументированные высказывания.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
margaritka
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , они ещё не сразу догадываются, на что им намекают Просто это тема для отдельной дискуссии, здесь эта моя позиция не является предметом спора, а соответственно, может не доказываться — даже не может доказываться, иначе это будет оффтоп.
|
|
|
Dark Man
философ
|
18 декабря 2010 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , восхищаюсь вами1 Какой тонкий намёк!))))) Я ведь почти что про то самое и говорил))) Вот так вот просто взять и оскорбить психологию, а вместе с ней труды, порой забирающие всю жизнь, великих мыслителей. что, сократ тоже был глупым? Психологи, работающие с не совсем здоровыми людьми занимаются пустой тратой времени7 Мой совет: прежде, чем делать такие громкие заявления оскорбительного характера, почитайте статейки в Инете на счёт этой науки.
|
––– <aristokrat> |
|
|
Dark Man
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
aznats
магистр
|
|
margaritka
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Man , я психологию изучала в высшем учебном заведении, а не по статейкам в интернете — хотя, слава Богу, это не было для меня специальным предметом. Если у Вас есть желание обсудить этот вопрос и какие-то доводы помимо того, что этим занимались "величайшие умы мира сего", добро пожаловать ко мне в личку.
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
margaritka
авторитет
|
18 декабря 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рахметов , предлагаю вам изучить правила ведения дискуссии — хотя бы по статейкам в интернете. Тогда вы узнаете, что взывание к личности собеседника — не аргумент, а признак дурного тона.
|
|
|
Dark Man
философ
|
18 декабря 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открывать не будем новой темы: можно сделать проще — прекратить препирательства))) margaritka , что уж тут обсуждать — всё и так ясно. Если вы изучали такой предмет, то должны знать его хоть в какой-нибудь степени. И если бы знали, таких глупостей не написали)))
|
––– <aristokrat> |
|
|