автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
13 декабря 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Это поступок из разряда поступков , диктуемых " настоящей любовью " или всё же нечто иное ?
Зависит от того, с чьей позиции рассматривать.
|
|
|
luboznajka
активист
|
13 декабря 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Думаю , Вы склонитесь к мысли пропустить мимо ушей , luboznajka же воспримет это, как серьёзную обиду . Это поступок из разряда поступков , диктуемых " настоящей любовью " или всё же нечто иное ?
Да, я именно по-этому и развелась со своим первым мужем. Правда там сказано было несколько иначе, но смысл приблизительно тот же... Я подала на развод на следующий же день, хотя очень сильно его любила... И не разу за много лет не пожалела о своем решении... Не смотря на то, что все кругом удивлялись:"вы такая прекрасная пара, у тебя такой хороший муж"... Очень тяжело пережила развод, но по-другому я не могла... Когда по-настоящему любишь можешь многое простить, но только не унижение и жалость... Я говорю сейчас только за себя... У меня вот такой характер и такое понимание любви и гордости...
|
|
|
SurmatMG
авторитет
|
13 декабря 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр
Честно, я восхищаюсь вашей позицией и вашему избраннику несказанно повезет (или уже повезло), но все это подходит только для духовно продвинутых людей.
цитата Лауэр Человек , глядя в глаза своей жене , говорит , что живёт с ней только ради ребёнка . Как Вы считаете , какова должна быть реакция ? Думаю , Вы склонитесь к мысли пропустить мимо ушей , luboznajka же воспримет это, как серьёзную обиду . Это поступок из разряда поступков , диктуемых " настоящей любовью " или всё же нечто иное ?
Реакция женщины будет зависеть от ее характера и опыта: можно обижаться и скандалить, а можно срезать муженька так, что ему мало не покажется. Этот поступок никак не коррелирует с любовью и ни о чем не говорит.
|
|
|
Календула
миродержец
|
13 декабря 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я же предпочитаю сначала разобраться в ситуации, когда страсти поутихнут, нежели рубить с плеча и рушить семью. Но это я. Такой у меня характер.
|
|
|
SurmatMG
авторитет
|
|
luboznajka
активист
|
|
SurmatMG
авторитет
|
|
luboznajka
активист
|
13 декабря 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SurmatMG Помочь передав свой опыт.
А в чем помочь-то? Дело-то прошлое и быльем поросло. Со вторым мужем мы прожили долгие годы во взаимной любви да самой его смерти...
|
|
|
SurmatMG
авторитет
|
13 декабря 2010 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luboznajka А в чем помочь-то? Дело-то прошлое и быльем поросло. Со вторым мужем мы прожили долгие годы во взаимной любви да самой его смерти...
Тогда ни в чем.
|
|
|
Dark Man
философ
|
18 декабря 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любовь... Я верю, что она существует. да, пускай мне лишь 17 лет. Но всё же ... Ведь не просто так существует мировая и русская классическая литература, воспевающая это светлое, чистое, искреннее чувство. Сам Бог завещал нам: " Да любите друг друга". Любовь с первого взгляда7 Может быть, ведь бывают такие случаи. Мой жизненный путь невелик, но по-настоящему я пока не влюбился. Я ищу ту, которой смогу отдать себя, навсегда, на всю жизнь, какая бы она не была. Влюблённым я был, и не раз. Я вообще по натуре романтичный, влюбчивый, сентиментальный, говорю это серьёзно. Как сейчас помню себя в моменты, когда приходили новенькие девочки в наш класс, когда сидел за партой с одноклассницей и понимал: это и есть любовь. Теперь же я умею отличить влюблённость, ветренное чувство, от настоящей сущности великого человеческого чувства. В итоге, я считаю, что с первого взгляда можно влюбиться. Но по настоящему полюбить, понять человека можно далеко не сразу, нужен семейный опыт. это лишь моё мнение, и относится оно не ко всем.
|
––– <aristokrat> |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Dark Man
философ
|
|
Рахметов
философ
|
18 декабря 2010 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Man Абсолютно с вами согласен. Журналистке и вправду 13-14 лет. Я даже обосновать это смогу. Достаточно заглянуть на страницу с ее регистрационной информацией.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Какая, к черту, психология в 16 лет, хосссспади помилуй...
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Рахметов
философ
|
|
deex_iv
философ
|
18 декабря 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я просто на шару информацию заполнял, а так мне 14 и я девочка . Потому что
цитата Журналистка Бред... Не верю в любовь... Пустая трата времени и нервов...
|
––– Trust No One |
|
|
blairaz
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
18 декабря 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Какая, к черту, психология в 16 лет, хосссспади помилуй...
цитата Dark Man что вам 13-14 лет, ошибся? Могу обосновать.
У меня это есть в профиле. Обосновывать не надо. deex_iv
|
|
|
SurmatMG
авторитет
|
|
Dark Man
философ
|
18 декабря 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я исхожу из того факта, что только девочка 13-14 лет может так просто, всего лишь в двух предложениях изложить всю сущность её понимания такого чувства, которое пытались осмыслить великие умы и гении мира сего. Это говорит об отсутствии каких-либо вообще знаний и жизненного опыта у неё, что является нормой. Всё же как может человек отрицать саму суть существования любви, если ещё самостоятельно не познал такого чувства? А я сомневаюсь, чтоб она познала настоящую любовь. Даже если так, будучи хоть мало-мальски сведущим в этом вопросе, девочка не станет говорить, без аргументов, что любовь__ великое чувство, дарованное нам свыше, прославленное в работах и стихах философов, поэтов, заставляющее трепетать сердца и умы и души___ это бред. Лелаем вывод: девочке 14 лет, она мало читает, излишне увлекается сидением перед монитором. Если я неправ, пусть она сама меня опровергнет.
|
––– <aristokrat> |
|
|