автор |
сообщение |
creator
магистр
|
20 октября 2007 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тёмных предпочитаю импортный Kozel. Вкуснее ничего не пробовал. Хорош так же тёмный Zlaty Bazant (тоже исключительно импортный). К тёмному Крушовице так и не смог приобщиться — слишком слабым кажется для тёмного пива. Хочётся в него ложечку Афанасия Портера добавить, или на крайняк Балтики-4. А про Bagbier вы зря. Имхо, цену свою он оправдывает. Слегка отдаёт квасом, кстати, и цвет у него соответствущий. Если нужна большая бутылка, я часто его беру.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 октября 2007 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator А про Bagbier вы зря Точно! Просто разок попался просроченный. Сам виноват — не досмотрел. Теперь всегда сроки проверяю
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
20 октября 2007 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разрешите свои шесть копеек? Пиво терпеть не могу да простят меня пиволюбы И даже желания пить не возникало. Может быть это влияние табора бескультурья называемого родственниками и друзьями, что упивалось пивом до блевоты и свиного визга Так что с данным напитком у меня стойкие ассоциации с орущей толстопузой (в частных случаях) толпой мужиков, выяснениями отношений, ссорами и т.п. Сам лично против пива ничего не имею, пейте, пока пьётся и льётся
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
23 октября 2007 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt стойкие ассоциации с орущей толстопузой (в частных случаях) толпой мужиков, выяснениями отношений, ссорами
Имхо, пиво является не причиной, а лишь катализатором человеческой дури. Не всех же по пьяни тянет крушить, бить и разборки устраивать.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
albori
магистр
|
24 октября 2007 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Имхо, пиво является не причиной, а лишь катализатором человеческой дури
Пиво пробуждает в людях всё светлое и прекрасное, что заложено в них природой :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
24 октября 2007 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Пиво пробуждает в людях всё светлое и прекрасное, что заложено в них природой
цитата creator пиво является не причиной, а лишь катализатором
Пару месяцев назад этот катализатор пробудил кое-что, заложенное природой: купил я живого нефильтрованного пива и, что надеюсь естественно, выпил его! Как я траванулся... Это не передать словами, скажу сухим анамнезом — отек Квинке, крапивница, 4 суток только вода, потом вода и сухари, больничный на 8 дней. Но на мою взаимную любовь к пиву это не повлияло
|
|
|
albori
магистр
|
|
Keykeeper
магистр
|
26 октября 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоило написать про "Пивной причал"... На следующий день захожу в один из — а там два новых сорта пива. Живые (и даже шувелятся). Тёмное (тёмное и есть) и "полутёмное" (просто эль). Приятственно.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
27 октября 2007 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то неожиданно открыл для себя Tuborg. Раньше, конечно, приходилось его пивать, но распробовал почему-то только сейчас. В моем личном рейтинге серьезно потеснил Carlsberg.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Марианна
авторитет
|
|
albori
магистр
|
23 ноября 2007 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tuborg
из туборгов только грин, остальное приелось...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
viv
миродержец
|
23 ноября 2007 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люьбовь, которая в прошлом. Уже два года ничего спиртного, в том числе и пива.Сердце... Из всего, от чего пришлось отказаться, пива жаль больше всего.
|
|
|
mastino
миродержец
|
23 ноября 2007 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата viv его, от чего пришлось отказаться, пива жаль больше всего Так есть альтернатива. Я алкоголь тоже не употребляю, но полно сортов безалкогольного. Например "Сармат". Вполне достойный напиток.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
23 ноября 2007 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Даже в Безалкогольном есть свой процент алкоголя.... ) Раньше Пил Туборг, Бекс, потом перешел на Оболонь Светлое... А этим летом окрыл для себя Темное пиво )))) Восновном пью "Белую Ночь " это Черниговское, к тому же нефильтрованое)
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Shvoloch
магистр
|
23 ноября 2007 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я как-то устаканился в своих предпочтениях-в большинстве случаев пью "Черниговское светлое",если есть в ларьке/магазине то "Десант-спезназ"(а оно в последнее время редко попадается),и последнее время отдаю предпочтение сортам "Перша приватна броварня" (Первая частная пивоварня на русском),но оно тоже не везде есть...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
bobrofob
активист
|
25 ноября 2007 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что же нет в вариантах ответов таких, как: Ирландское, Бельгийское, Голландское, Украинское (например, Славутич — явно разбавлен водой, но все равно неплохо), Белорусское (например, Бобров — не мог не указать), ну и для извращенцев — USовское?
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|