автор |
сообщение |
ALLEGORY
миродержец
|
2 июня 2007 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asb ну зачем пиво производимое в центре России называть по английски?
Видимо, затем же, для чего и российскую обувную фирму и сеть магазинов назвали Carlo Pazolini
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
navin
гранд-мастер
|
20 августа 2007 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше к пиву относился хорошо,но в последнее время заметил ,что какое пиво не купи к пиву это отношения не имеет.Сильногазированный напиток с неприятным запахом
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
20 августа 2007 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво люблю очень, предпочитаю светлое и не крепче 4,5%, а лучше всего 3,7-4,0%. В советское время с ним были определенные проблемы, поэтому пили то, что было. В Мукачево всегда было чешское привозное пиво, неплохое пиво делал местный пивзавод при котором был пивбар, где на рубеже 80-х годов уже продавали соленые ржаные сухарики, обжаренные на подсолнечном масле. В Москве в 80-е годы с пивом проблем не было, выпивали по 14 кружек/бутылок с креветками. Любимые тогда пивбары: Сайгон у Киевского вокзала, Пиночет на Волоколомском, у 7 дорог за штабом академии Жуковского, в Краснопресненных банях.
Подошла жена, прочитала сообщение через плечо и сказала: напиши, что пиво любишь больше, чем жену. Написал
|
|
|
SHTrassEr
философ
|
20 августа 2007 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будучи бедным студентом, предпочитаю пиво 2-х видов: "дешевое" и "нахаляву". Последнее, конечно же, гораздо лучше, но встречается в природе крайне редко. по вкусу больше нравиться местное свежее, но в любом случае, пиво (как, впрочем, и любой другой алкогольный напиток) без хорошей компании-деньги на ветер.
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
kon28
миродержец
|
20 августа 2007 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan Пиночет на Волоколомском О-о-о!!! В "Пиночете" было немало выпито пива и мною также
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
21 августа 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan В Мукачево
Я тоже была там, давно... А вот поездки с пивом к морю запомнила . С родителями. Мы всегда брали с собой бочонок(алюминий!) чешского пива на весь ИКАРУС отдыхающих и ловили креветки на трюмах притопленных барж на берегу Каспийского моря... Кто-то пил пиво, а кто-то креветки токо ел... Это было давно, Тогда Казахстан был еще в составе СССР!!!
|
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
Elly Kedward
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
23 августа 2007 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так давно попробовал Bagbier. Хорошее пиво в таре по 2,5 л. для большой и дружной компании в самый раз. Если свежее, конечно
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
albori
магистр
|
5 сентября 2007 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивляюсь всё больше На литературном форуме тема про ПИВО Это ж здорово, потому что питьё сего напитка моё второе после чтения книг увлечение. Кстати чтоб не соврать должен признаться что я их иногда совмещаю А если насчет сортов то незнаю даже — хороших много, но предпочитаю всё же чешские сорта и только светлые и не крепкие 4,5-5 и не плотнее 12%
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori
магистр
|
11 сентября 2007 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov Знаешь если честно крушовицу предпочитаю светлую (правда есть косяк она разливная от меня за 300 км), а насчет темного лучше ирландские сорта. Всётаки чешское пиво более выигрошно светлое.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Paladin
магистр
|
11 сентября 2007 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Не так давно попробовал Bagbier. Хорошее пиво в таре по 2,5 л. для большой и дружной компании в самый раз. Если свежее, конечно
Пиво, кстати, отвратное. По отвратности конкурирует с ней разве что пресловутый "Толстяк".
|
|
|
KindLion
магистр
|
11 сентября 2007 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arhan В Мукачево всегда было чешское привозное пиво
Да-да-да, подтверждаю! Не только в Мукачево, во всей Закарпатской области Украины в 80-е годы прошлого века продавалось неплохое разливное чешское пиво (поставлялось в пивбары в 20-ти литровых кегах). С тех пор, собственно, чешское пиво и люблю.
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
antc
философ
|
19 октября 2007 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терпеть его не могу
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
albori
магистр
|
19 октября 2007 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Терпеть его не могу
Это вы, извиняюсь, про ВСЁ пиво? Ну вы тогда батенька многово в жизни непонимаете :)
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
19 октября 2007 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю темное пиво — Гиннесс , Крушовице. Из светлых — Пилзнер Урквелл, в девичестве Пльзенский Праздрой Еще люблю Carlsberg, легкое такое пиво, в жару хорошо идет.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
19 октября 2007 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ceh Самые популярные в Чехии сорта — Budеjovicky Budvar, Gambrinus, Pilsner-urquell, ну и "Козел".
Gambrinus тоже нравится. Распробовал его в Чехии (как и Праздрой).
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Keykeeper
магистр
|
20 октября 2007 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Пиво, кстати, отвратное. По отвратности конкурирует с ней разве что пресловутый "Толстяк".
О да, "Толстяк" и "Bagbier" — воистину гадость. А "Большое пиво" — большая гадость. АЯН, "Жигулёвское" из Зеленогорска. Всяческий эль типа Old Speckled Hen, st. Peter's и т.д. "Козел", опять же, в любой модификации. Ну или зайти в "Пивной причал" и взять что-нибудь разливное, благо его там сортов двадцать, из них четыре нефильтрованных непастеризованных.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 октября 2007 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Толстяк... Что-то плохо со мной было после него в последнее его распитие. Так что тут согласен
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|