автор |
сообщение |
Хыча
гранд-мастер
|
24 октября 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на днях "Гиннесс" за 50 р. Решил себя побаловать, был повод. Еле отплевался. "Балтика", блин! А это — единственное, что когда-то пробовал "о натюрель". Это было ДА!!! Вообще-то пил и "Будвар", и "Праздрой" из вроде фирменных бочек. "Не верю!" (Станиславский). Наше "Янтарное" лучше
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
ask.do
философ
|
2 ноября 2008 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи!!!Нужна помощь. Кто знает бары в спб, где есть Будвайзер. В единственном баре, который я знаю и в котором Будвайзер был, его убрали.
|
|
|
levazx
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 ноября 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча Купил на днях "Гиннесс" за 50 р Бутылочное? Не стоит. Дело даже не в конкретной марке, а вообще. Так подметил для себя, что хорошее пиво в бутылках попадается только от 75р в хороших гипермаркетах- и то не всё, естественно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
mickeymouuza
активист
|
7 ноября 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном российское изза доступности =))) А вообще пиво это очень и очень замечательный напиток =) Пиво -СИЛА! Правда пузо с него растёт ...
|
|
|
Leonidd
новичок
|
19 января 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати в Торжковском (Ларёк), там большой ассортимент Черниговского пиво , всегда есть и с хорошими сроками, да ещё появилось пиво Рогонь ( тоже УКРАИНА)
|
|
|
eladislao
магистр
|
19 января 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Когда я уехал сюда из Сан-Франциско, я играл сам с собой в одну мрачную игру — пытался подсчитать те причины, по которым мне еще стоит жить. Я насчитал таковых четыре и думаю, что это не так уж мало, вот поэтому я пока не собираюсь расставаться с жизнью. — Так какие же это причины? — Первая — хорошая мексиканская кухня. — Да, я бы тоже не стала с этим расставаться. — Вторая — пиво "Гиннес". — Я предпочитаю "Хейнекен". — Хорошее пиво, но оно не может оправдать существование. "Гиннес" - может. Дин Кунц. "Полночь".
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
azi233
философ
|
22 января 2009 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я могу пить практически любое пиво-мне все равно,особенно если под рукой много сухариков или чипсов .В восьмом-одиннадцатом классе употреблял в основном Охоту крепкую. Лучшее,что пил-Невское Ice и Балтика Кулер.Последнее время пью Степан Разин крепкое.
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
22 января 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пиво — есть ещё одно доказательство того, что Бог нас любит и желает нам счастья" (с) Бенджамин Франклин
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Alexandre
миродержец
|
22 января 2009 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azi233, вот и для меня главное — чипсы! А пиво годится любое, вот разве что "Жигулевского" не люблю, оно сейчас, по-моему испортилось. А всякие импортные — много чего пробовал, нравилось, но не осталось в душе, и поэтому беру российское, потому что дешевле. Пью я пиво редко, и как где-то написано, люблю его именно за вкус, а не как дешевый способ захмелеть. Пью только дома, иногда вместе с женой — предлагаю ей всегда, но иногда она не хочет. Вот такие у меня отношения с пивом.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 января 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre и поэтому беру российское, потому что дешевле.
основной показатель + доступность
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
TOD
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
22 января 2009 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкретные сорта постоянно меняются, вообще люблю тёмное, но редко попадается, поэтому пью в основном крепкое. В настоящее время "Велкопоповицкий козел" тёмное
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Nata-2008
авторитет
|
|
LAN
гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В советское время комбинат "Вена" в Лениграде варил изредка Портер. Воэ это было чудо...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Darth Divinus
философ
|
12 марта 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регулярно пивом заправляемся-с...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
nikalexey
миродержец
|
12 марта 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал вариант другое: предпочитаю родное — украинское — оболонь светлое или черниговское белое из алкогольный напитков пью практически только пиво, иногда вино зато пиво довольно часто
|
|
|
natka
философ
|
|
ask.do
философ
|
|