автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
29 сентября 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Туборг — самое нормальное
Не так давно попробовал, кстати, Tuborg Twist и Tuborg Black. Первое мне как-то не очень — пожалуй, из-за лимонного привкуса. А вот Блэк понравился — очень приятный, мягкий вкус, и на удивление, горечи почти не чувствуется как для тёмного пива.
|
|
|
ask.do
философ
|
29 сентября 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Туборг не особый.Вот василеостровское, даже светлое... А так мне и 3 нравится больше многих других пив. benommen
цитата Таже ситуация что и с пивом, кофе надо пить как минимум с 3-5 ложками сахара...
ужас какой.
|
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
29 сентября 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen первый раз вы на пиво плюетесь,
Во-во, у меня так же было Потом ничего — привык
цитата Орденоносец Туборг, хотя горькое....
Туборг, на мой взгляд, не особо горькое — просто нормальное такое пиво, не моча какая-нибудь. С хорошей горчинкой — это Pilsner Urquell.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
benommen
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
benommen
магистр
|
29 сентября 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do benommen Приезжай в Питер, угощу. Это стоит того, чтобы приехать. Мне даже килт меньше нравится.
Будет возможность — обязательно приеду
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 сентября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tuborg green, оптимальный вариант Хотя я редко и по чуть-чуть
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Валерий
магистр
|
|
Fearless
авторитет
|
11 октября 2008 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь уже можно сказать, что перестал пить пиво. Теперь совсем по панковски стал поступать, да и не хочется честно говоря. Но в компании можно одну кружку ради уважения к людям, если только все пьют.
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
|
tilur
авторитет
|
|
ask.do
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 октября 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из бытылочного пива нравятся Эдельвейс, Хугарден, Паулайнер. Из дешёвых: Велкопоповицкий (Козел который) и Балтика 8 (Пшеничное нефильтрованное). А так, ИМХО, самое лучше пиво разливное в хороших местах и от частных пивоварен. Был как-то на Невском с друзьями, очень понравилось английское, а больше всего, из тех что там пробовал — французское, Кроненбург. Оно встречается у нас и в бутылочном варианте, но ничего общего по вкусу А в этом заведении пил пиво як вино Медленно, неспеша, наслаждаясь. Единственное что огорчает — цена 9$ за кружку (была в прошлом году) P.S. В одиночку пиво вообще не пью Душевно только с друзьями
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Метьюс
магистр
|
12 октября 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю пивка попить с друзьями под футбол... А так просто... ни-ни.. Так обычно кофе со сливками предпочитаю, а из алкоголя вино какое-нибудь...
|
––– Dum spiro, spero... Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени. |
|
|
Veronika
миродержец
|
12 октября 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen но как-то прочитал статью про пиво, идея примерно такая: первый раз вы на пиво плюетесь, вот именно, поэтому никаких "других разов" у меня не было.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
24 октября 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK какое пиво Вы предпочитаете? Сам обожаю чешское и английское.
Вопрос некорректен. Всё английское и чешское пиво, что продаётся в наших магазинах, делается фирмой "Балтика". А в загранке я ни разу не был, не пущали. Сравнить не с чем, однако подозреваю, что "родное" сильно отличается от "балтийского". Все ли, высказавшие мнение, имели возможность сравнить?
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
ask.do
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 октября 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хыча, есть, есть смотрите на этикетку, просто стоит такое пиво от 70 руб. и выше за бутылку/банку. Покупаю очень редко попадалось и хорошее и полная кака. Но увидете будвайзер спытайте — вещь!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|