автор |
сообщение |
Sanekus
философ
|
25 июля 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to G.RIB Айс Славитич(Украина)
Бррр... а я пиво завода славутич вообще не воспринимаю, спиртяком конкретно отдает, у меня такое чувство что они воду со спиртом мешают и немного дегтя для цвета добавляют...
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
25 июля 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, дело вкуса — но я его не люблю , так же как и Белое Черниговское, разливаемое на том же заводе.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 июля 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот Немецкое пиво предпочитаю.Мне оно больше,чем и Чешское и Датское нравитсяИз светлых сортов Hirsch(c оленем на этикетке),также Peclenbacher нравится. Пиво пью не так часто,поэтому не экономлю и беру что нибудь хорошее.Хотя в отличной компании и с нормальным закусоном отечественное пиво тоже неплохо идет.Из русского предпочитаю 2 и 7 Балтику,Бочкарев(светлый). Терпеть не могу Клинское(всё),Невское(БЯКА),но самая дрянь-это производство Волжского завода Волжанин-Ахтуба Бегите от него!!!Вся Балтика,кроме двойки и семерки-тоже отстой редкостный.. Из чешского нравится-Пльзеньский Проздрой(кстати,очень полезно для почек)
|
––– Make love, not war |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
16 августа 2008 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал на днях бельгийский "Хугарден", тот что с кориандром и цедрой апельсина. Почему-то раньше игнорировал его, просто не знал с какими он добавками... Понравилось, буду пробовать еще
Эх, в столицах он наверняка вкуснее и более настоящий. У нас в Саратове вроде только одна ценовая категория на этот сорт — 35-50 рублей.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
16 августа 2008 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Эх, в столицах он наверняка вкуснее и более настоящий.
Возможно. Но мне он не нравится, так что лучше Хугарден скорее всего в провинциях А я недавно угощался мажорским "Будвайзером" — пиво хорошее, но платить 80р. за маленькую бутылочку я бы не стал...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
adventurer
авторитет
|
18 августа 2008 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Российское", как правило, "Непиво", а спиртяга какое-то. Вот почему алкоголики любят наше пиво. Из списка больше нравится дорогое светлое Чешское.
А вообще пиво не люблю, от его вкуса мне становится Противно начиная с четверти бутылки 0,5. Обажаю вина сухие и полусухие, красные и белые.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
ask.do
философ
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Элгар
активист
|
|
Орденоносец
магистр
|
29 сентября 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво начал пить недавно. Оказывается, вкус у пива отвратный. Сибирская корона — это тихий ужас. дурнопахнущая вода. Туборг — получше, но тоже горько. Неужели все пиво настолько плохое???
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
4P
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Mandor
магистр
|
|
4P
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
29 сентября 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Орденоносец Не-а, не надо 1) Невкусно. 2) от него толстеют 3) пахнет противно Понял, спасибо за совет. Перехожу на водку
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
4P
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
benommen
магистр
|
29 сентября 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Орденоносец 4P Тоже пиво ненавижу, но как-то прочитал статью про пиво, идея примерно такая: первый раз вы на пио плюетесь, второй раз оно вам горькое, в третий оно горьковатое, 4 с горьковатым привкусом, 5 раз ничего пить можно, 6 раз хорошее пиво, 7 раз вы ходите в футболке "я люблю пиво" и не представляете себе жизнь без него. Я по чуть чуть пью пиво, но очень редко — раз в 2-3 месяца и по чуть чуть, любимое Туборг — самое нормальное, другие ужасные, и 1 глотка сделать немогу...
|
|
|
benommen
магистр
|
|