автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
1 января 2006 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea iwan-san я бы сказала на самовнушении
Не обязательно самовнушение, это может быть внушение со стороны предсказателя, гадалки...Может быть использован гипноз.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Psihea
философ
|
|
Psihea
философ
|
2 января 2006 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к тому же гипноз действует не долго, поэтому Фрейд от него и отказался, а еще и потому, что проблему все равно не решает.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Psihea
философ
|
2 января 2006 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к тому же гипноз действует не долго, поэтому Фрейд от него и отказался, а еще и потому, что проблему все равно не решает.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
2 января 2006 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea iwan-san не люблю гипноз
Psihea его мало кто любит.
цитата Psihea к тому же гипноз действует не долго, поэтому Фрейд от него и отказался, а еще и потому, что проблему все равно не решает.
В момент общения достаточно человека убедить и всё.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Psihea
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
3 января 2006 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea iwan-san не фига. Все это времено... есть еще правда нлп.
Если человека травмировать морально — то это надолго.
|
|
|
Psihea
философ
|
|
Psihea
философ
|
4 января 2006 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich а вообще... это не мои методы, я отношусь к ним с подозрением, но думаю, если все это проводит настоящий профессионал, то результат может и будет. Просто кто знает, что человеку могут внушенить или что из внушаемого он воспримит правильно?
|
|
|
iwan-san
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
4 января 2006 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
>А ты? Psihea я немножко в другом направлении работаю, мое дело крысок мучить
цитата Просто кто знает, что человеку могут внушенить или что из внушаемого он воспримит правильно Психея, а тебе никогда ни казалось, что работа психотерапевта независимо от метода которым он пользуется вообщем то и сводитсяч к тому чтобы внушить пациенту свою точку зрения на его проблемы?
|
|
|
Psihea
философ
|
6 января 2006 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Я не психотерапевт, я психолог. Есть разница... Я хотела быть психотерапевтом, но это мед.обрахование. А от некоторых методов медиков я не в восторге, правда есть очень отличные. К тому же мне не по душе кому-то навязывать свою точку зрения на что=либо, тем более делать это профессионально. Хотя кто знает? З.Ы. что-то мы оффтопим
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
6 января 2006 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psiheaцитата я психолог. Есть разница т.е. психолог не навязывает свое мнение, в отличие от психотерапевта? единственный способ который как мне кажется лишен этого это метод "расстановок", слышала
|
|
|
AN
авторитет
|
13 января 2006 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще сомневаюсь в существовании так называемого "дара" у кого бы то ни было. Так можно и в потусторонние силы начать верить, в барабашек и прочую ересь. По мне все предсказатели шарлатаны, умело влияющие на психику людей.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Psihea
философ
|
13 января 2006 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Psihea ничего страшного
Нам Богам можно?
цитата suhan_ilich т.е. психолог не навязывает свое мнение, в отличие от психотерапевта
В норме у гуманнистов.
цитата suhan_ilich метод "расстановок"
Какое направление психологии?
|
|
|
Skiv
философ
|
6 июля 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
они всего лишь заставляют человека поверить в свои страхи, желания, предположения, случайно выданных клиентом:)
|
––– Литературный форум Снусмумрик - http://snusmumrik.net/ |
|
|
armitura
миродержец
|
6 июля 2008 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того, как финалистка "Битвы Экстрасенсов" за два месяца до чемпионата Европы назвала пару финалистов Германия-Испания и победителя Евро Испанию — начинаю сомневаться. А не поверить ли в самом деле, что есть и такие люди...:)
|
|
|