автор |
сообщение |
Nutella 
 новичок

|
23 ноября 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично в это все не верю и не смотрю всякую дурь, которую крутят по телику.А у мужа как всегда черный юмор, подкалывает меня.Уже несколько раз должно было такое свершиться, но слава Богу, живы! Пройдитесь по ссылке...топ-10
|
|
|
Нортон Коммандер 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается, что 21.12. изменятся все физические законы. Ну, допустим, хотя этому нет никаких реальных обоснований, кроме слов ясновидящих. Но что все эти контактёры скажут, когда ничего не произойдёт?
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Elric 
 миротворец

|
28 ноября 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы всех паникеров с НТВ ,а также левых газет и т д 22.12. выгнал бы в шею c волчим билетом  Если они правы ,то хуже им не будет ,а если нет ,то нечего сеять панику и получать проценты с продажи мест в бункерах и т п ...
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2012 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Но что все эти контактёры скажут, когда ничего не произойдёт? Как что? Скажут что произошли эпохальные события, но глупые маглы, неспособные лицезреть многомерность, ничего не заметили.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2012 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я бы всех паникеров с НТВ ,а также левых газет и т д 22.12. выгнал бы в шею c волчим билетом
Это их хлеб, высасывать проблему из пальца. Пройдет ожидаемая дата, у крикуш появится новая горячая тема. А по существу — Майя на этой дате закончили свои предсказания, энтузиазм иссяк.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
3 декабря 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Особенно доставляет фраза в конце статьи
цитата Раз уж конца света не будет, то нам, леди, нужно хорошенько подготовиться к переходу в новую эпоху!
То есть моё платье, спецом купленное для встречи Конца Света не подойдёт? 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko о есть моё платье, спецом купленное для встречи Конца Света не подойдёт
Гммм... И что оно собой внешне представляет, раз уж куплено к такому событию (представила себе модельера, кроящего бальное платье из истлевшего савана )
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Оно с разгрузочным жилетом
цитата Разгрузочный жилет (тактический жилет) — элемент снаряжения (экипировки) военнослужащих, в основном стрелков пехоты (и её разновидностей — воздушно-десантные войска, морская пехота).
Серьёзная подготовка 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Icipher 
 философ

|
3 декабря 2012 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Как только поняли, что чуток обмишурились господа ученые, посмотрели на предсказание под другим углом.
цитата ученые
цитата апокалипсиса
цитата предсказание
 Это шутка такая?
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2012 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ученые выяснили, что никакого апокалипсиса народ майя нам не пророчил" — кто из учёных подпишится? Неужели УЧЁНЫЕ хотя бы задумывались об этом??? Бред — самый востребуемый продукт на новогоднем рынке... И я даже знаю людей, которые собираются "отсидеться" с 16 по 26 декабря у печурки в сельской местности, потому что в городах будет совсем туго: люди будут сходить с ума, электричество будет отключаться, что-то там ещё. Всего и не вмещает мозг. Как-будто в нашей стране не было проблем с электричеством. Грустно.
|
|
|
Нортон Коммандер 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата "Ученые выяснили, что никакого апокалипсиса народ майя нам не пророчил" — кто из учёных подпишится? Неужели УЧЁНЫЕ хотя бы задумывались об этом???
Британские задумывались. 
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Нортон Коммандер 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрите, как бы вас не засосало в 5-D пространство 21-го числа.  
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 декабря 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Смотрите, как бы вас не засосало в 5-D пространство 21-го числа
И каждый попадёт в мир последней прочитанной фэнтезийной книги 
|
|
|
dimslav 
 авторитет

|
3 декабря 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в 5Д попададут считанные единицы, в 4Д — побольше. Подавляющее большинство ничего практически не заметят. Вопрос только, что с этого дня реальность 3Д начнет сворачиваться. И сколько она еще просуществует — этого никто не знает. Версий много, но думается, уже через пару лет всем все станет ясно.
|
|
|
MiKat 
 философ

|
3 декабря 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata И каждый попадёт в мир последней прочитанной фэнтезийной книги
Черт! А ведь напугали. Сижу вот, судорожно раздумываю какую книгу читать :0))
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|