автор |
сообщение |
тихий омут 
 магистр

|
22 декабря 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Я уже это расписание выкладывал, но повторюсь. 2014 и 2020 зачет
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 декабря 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я встречал, да так и не встретил конец света (КЦ).
Честно говоря, пятница, даже без предсказаний майя, для цифровой типографии это конец света. 10:00. Осознав, что пятница и предсказанный конец близится, я слинял с рабочего места и решил навестить бухгалтера. Бухгалтер прибывала в возвышенном состоянии. А как ему и не быть возвышенным, если она только что благополучно прибыла из Пенсионного фонда. Заявив, что для лично нее КЦ прошел удачно, и что теперь она собирается с чистой совестью дожидаться уже общего КЦ, бухгалтер материализовала на столе бутылочку шампанского. Ну как не поддержать хорошего человека? И под веселое шипение пузырьков мы обсудили и пенсионный фонд и «козлов-заказчиков» и естественно грядущий КЦ. 11:30 До своего рабочего места так пока и не добрался. В коридоре был отловлен манагером, который поинтересовался моим мнение о КЦ. Разговор о количестве заказов в пятницу, и о том, как грядущий КЦ может нам помешать их исполнить, мы продолжили уже в его кабинете. Третьим нашим собеседником стал старый добрый знакомый, вискарик. И под его журчание мы обсудили «козлов заказчиков» и порадовались, что КЦ приходится на конец недели. В часу первом. От полудня. Заглянул на рабочее место. Точно КЦ! Что бы не расстраиваться так уж сильно решил посетить дизайнера. А дизайнеру Бог послал кусочек Кьянти. Вещь не плохая, но больно быстро кончается. Правда под мелодию кьянти мы успели обсудить и «козлов заказчиков» и то, что КЦ приходит вовремя и дизайнерша (если Вы понимаете о чем я говорю) автоматически освобождается от макета, который она уже в шестой раз переделывает. В районе двух. Наверное. В организме чувствуется некоторое изумление. Судя по голосу директора, раздающего с моего рабочего места, ещё один локальный КЦ в самом разгаре. И зачем мне при этом присутствовать? А посему мой слегка изумленный организм решительно отправился на постпечатку. А вот там КЦ не было. А было бурное обсуждение его. А связь между КЦ и постпечаткой простая. Товарищ с Полтавщины получил посылку от родителей. И посылка сия состояла из: свиного жира, и некой мутной жидкости, в пластиковой бутылке. Коллектив дружно убеждал обладателя этих богатств, что мутная жидкость точно не перенесет КЦ, а уж свиной жир не перенесет даже и ожидания КЦ. И я присоединил свой голос к дружному хору. Жир и жидкость подозрительно быстро, но очень приятно растворились в наших организмах, под наши дружные жалобы на «козлов заказчиков», некомпетентность дизайнеров и несправедливость манагеров, и типа нафига нам этот КЦ, если мы собрались на рыбалку. А организм все больше и больше изумлялся. И тому, что в нем и тому, что опять обманули и как бы не додали так ожидаемого КЦ. Вечерело. Включили подсветку ТЮЗа. На площади кто-то чем-то размахивал. То ли требовал права для геев, то ли призывал правительство к ответу. Полицаи прятались от мороза в машинах. Было слышно не музыкальное хоровое пение из бухгалтерии. За стеной корпоративили соседи. На постпечатке дым шел от станков, и пар от постпечатников. Где-то в районе моего рабочего места орал директор. Дизайнерша прикидывалась принтером и не реагировала на вопросы о готовности файлов. И я понял, не будет общего КЦ. У каждого из нас свой конец света.
(и все-таки чувство, что что-то недодали)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Fedvin Morr 
 новичок

|
|
tumashov 
 философ

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
24 декабря 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
  Как показательно, что Fedvin Morr этот свой ЕДИНСТВЕННЫЙ на Фантлабе пост написал именно в этой теме   
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Fedvin Morr 
 новичок

|
24 декабря 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch Как показательно, что Fedvin Morr этот свой ЕДИНСТВЕННЫЙ на Фантлабе пост написал именно в этой теме олололо,так остроумно то....я только зарегался на сайте и ещё знакомлюсь с ним.вопрос совсем не праздный.после посещения сайта даркворлд планка требований к качеству сайтов возросла.
|
|
|
Fedvin Morr 
 новичок

|
|
Fedvin Morr 
 новичок

|
|
Лунатица 
 философ

|
24 декабря 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fedvin Morr нужчто скучно так??
И скучно и грустно, и негде мне книжку скачать В раскинутом море фантлаба. Бесплатного файла осталось мне только желать, А ссылки не дали. Так ведь не глумились хотя бы...
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До нас конец света дошел сегодня. Вам когда-нибудь приходилось наблюдать такое: принтер завязан на мой компьютер, но распечатывать могут все, кто угодно, кроме меня, потому что у меня пишет "не подключен". Ну и полдня вырубались компы у всех, меня мой красавец даже в мои документы не пускал, вдруг ему эта папка стала казаться подозрительной, убрал картинку с рабочего стола, отказался ее восстанавливать, не копировал и не сохранял, не пускал в сетку, пару раз грохнул текст в ворде. Гадский гад просто.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
kastian 
 философ

|
25 декабря 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin пиратка? может активация слетела — они любять такое после обновлений вытворять
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2012 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальство уверяет, что лицензия, но мой любимый — компьютерщик, когда приходил за мной на работу и я при нем выключала комп, сразу сказал, что у нас стоит пиратская операционка. Ему я верю больше, чем начальству. В любом случае чинить нам технику еще не скоро будут. Гонка перед концом года в самом разгаре.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
25 декабря 2012 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Вы все еще думаете о конце света?
Сразу напомнило про казнить нельзя помиловать. Если чуть подкорректировать пост Aryan, то выглядит более весело: цитата Вы всё ещё думаете о конце, Света?

|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
25 декабря 2012 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Сразу напомнило про казнить нельзя помиловать. Если чуть подкорректировать пост Aryan, то выглядит более весело: цитата Вы всё ещё думаете о конце, Света?
Вообще-то в предпраздничной суматохе о конце (года, недели, рабочих будней) так или иначе думают почти все  Я вот никак не найду покупной сорт хрена, чтобы был ядрёный, а не кислый или пряный, как мне постоянно попадается. Домашний забыла накрутить, вот и думаю о нём постоянно 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 декабря 2012 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата Gekkata вот и думаю о нём постоянно Постоянно думать о хрене? Пора завязывать с работой
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|